а еще напрягает отсутствие статистики продаж, можно увидеть только последнюю продажу, глюк с e-mail Moneybookers наконец-то исправили, а вот вопрос со статистикой так и висит
У меня что-то файлы грузиться перестали...
Выдает: Preview Image MUST be: RGB JPG 380x400
Они что-то переделали? Уже все возможные размеры пробовал, админу написал - молчит.
У кого-нибудь такое было?
У меня тоже. Вчера написал "суровое" письмо, чего, мол так долго проверяем... Пока тишина. Будет ответ - сообщу. А вообще прихожу к выводу, что несмотря на правило о торговых точках (чтобы продавалось везде. Чем больше - тем больше :-)) Временные затраты на этот банк пока не окупаются. Оно, по правде сказать, капает, но уж так по чуть-чуть, что призадумаесся. Лучше еще чего-нибудь нарисовать да на Эксперт выставить - там сразу 5 баксов прилетает... Как думаете?
Лучше и на Эксперт и на Векторсток
Радует меня этот сток в последнее время. Если такие темпы развития сохраняться - будет все хорошо.
Во всяком случае, обгоняет Кэнсток и Лаки.
Они что-то переделали? Уже все возможные размеры пробовал, админу написал - молчит.
когда грузите картинку обращайте внимание на то как вы называете файл и на его дискрипшн VS не допускает в дискрипшне боле 150 (вроде) букв и не терпит всяких "посторонних" символов.
Дык... В RGB, размеры пробовал и 380 на что-то там, и 600 - по короткой стороне, и полноразмерный пытался засунуть - одинн и тот же результат. И пофиг ориентация, опция файла - standard... И админ, гад, молчит...
А у тебя грузится?
когда грузите картинку обращайте внимание на то как вы называете файл и на его дискрипшн VS не допускает в дискрипшне боле 150 (вроде) букв и не терпит всяких "посторонних" символов.