Так все, не получится теперь с Байбита деньги вывести? Карта Тинькофф не активна для p2p сделок. Как быть? Может, кто-нибудь знает способ?
На крайний случай, можно воспользоваться посредниками вне биржи - https://www.chekpayment.com (в ТГ - @chekpayment)
На днях оплачивал зарубежный сервис с их помощью - все быстро и четко, спросил про крипту - ответили, что обменивают USDT на рубли, но процент большой - типа им платишь 1139 USDT, а получаешь 1000 USD. Им отправлять на внешний кошелек через Эфириум.
Так все, не получится теперь с Байбита деньги вывести? Карта Тинькофф не активна для p2p сделок. Как быть? Может, кто-нибудь знает способ?
Да все работает. Просто отвяжите карту Тинька и привяжите заново. Мне пришлось в имени владельца указать не как в карте, а как в аккаунте ( да впрочем, там автоматом имя будет стоять и изменить не получится) Сделаете это и будет вам счастье!
Да все работает. Просто отвяжите карту Тинька и привяжите заново. Мне пришлось в имени владельца указать не как в карте, а как в аккаунте ( да впрочем, там автоматом имя будет стоять и изменить не получится) Сделаете это и будет вам счастье!
Да, я так уже пробовал. Спасибо за совет, у меня всё получилось.
Подскажите, первый раз перевел со скрила на пионер, ступил, просто баланс сбросил через глобал пеймент - пионер просит документы по переводу теперь обосновать что за бабки с точной суммой, но скринов в шаттерстока нет с такой суммой, так как просто баланс со скрила перевел. Написал им что это с шаттера деньги - гворят доки давай и все с точной суммой. Липовый инвойс чтоль делать? При этом у меня не бизнес аккаунт, прокатит?
Выводила 11 сентября небольшую сумму на карту французского банка, до сих пор деньги не пришли. Сегодня иду выяснять со своим финансовым консультантом банка почему не пришли деньги, или уже в поддержу Скрила писать потом. В первый раз перевод был моментальным, что приятно порадовало и без процентным за перевод.
Подскажите, первый раз перевел со скрила на пионер, ступил, просто баланс сбросил через глобал пеймент - пионер просит документы по переводу теперь обосновать что за бабки с точной суммой, но скринов в шаттерстока нет с такой суммой, так как просто баланс со скрила перевел. Написал им что это с шаттера деньги - гворят доки давай и все с точной суммой. Липовый инвойс чтоль делать? При этом у меня не бизнес аккаунт, прокатит?
А почему не написал как есть, что со скрилла вывел?
Кто-нибудь с ниже перечисленными торговцами BYBIT проводил p2p-сделки: - TamyCool;
- k & I selling;
- Autumn_Lover98;
- Sweetiee222;
- Nobitaaaaa?
Принимают они платеж с нашего skrill на свой аккаунт neteller?
А почему не написал как есть, что со скрилла вывел?
а скрин дать со скрилла с данными операции
Так если деньги пришли со скрила они и так наврено понимают что они со скрила нет? я прислал скрины с шаттера и с почты что я получил на скрил, но там сумма другая. Я тупо вывел баланс со скрила оставшийся что приходил, то есть сумма рандомная получилась. То есть приход именно такой суммы на скрилл (что я вывел на пионер) я не могу доказать ничем, получается.
Так если деньги пришли со скрила они и так наврено понимают что они со скрила нет? я прислал скрины с шаттера и с почты что я получил на скрил, но там сумма другая. Я тупо вывел баланс со скрила оставшийся что приходил, то есть сумма рандомная получилась. То есть приход именно такой суммы на скрилл (что я вывел на пионер) я не могу доказать ничем, получается.
у вас же на скрилле есть развертка по платежам, видно откуда деньги приходят. В дашборде вроде.
Возьмите скриншот или может выгрузить/напеатать можно.