Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
Интересный эпизод взаимодействия с программой. Прилетело очередное маленькое обновление. Ничего необычного, но при запуске после обновления, на файлы сабмиттера заругался антивирус. Компьютер перезагрузился и Стоксабмиттер перестал запускаться вообще. Пришлось скачать с сайта и переустановить, благо настройки сохранились.
Цитата:
Сообщение от ma81
Здравствуйте! Хочу оплатить ваш пакет, но карта не принимается. Пробовала картой payoneer и внутренней белорусской. В чем причина и как можно оплатить?
Напишите по этому вопросу мне в телеграм @alenantipova
Цитата:
Сообщение от Брэм Стокeр
Интересный эпизод взаимодействия с программой. Прилетело очередное маленькое обновление. Ничего необычного, но при запуске после обновления, на файлы сабмиттера заругался антивирус. Компьютер перезагрузился и Стоксабмиттер перестал запускаться вообще. Пришлось скачать с сайта и переустановить, благо настройки сохранились.
Пути антивирусоы неисповедимы.
Рекомендуем в таких случаях переустановить программу, скачав с нашего сайта и отключим антивирус, если он ругается.
Также полезно разрешить программе сохранять конфигурацию в бэкап на всякий случай.
• Технические работы М+ и StockSubmitter 17.02 в эту субботу с 5 до 10 утра по московскому времени мы будем проводить технические работы на серверах M+ и Stocksubmitter. Мы настоятельно просим вас не производить никакие операции в нашем софте в этот период.
Заранее просим извинения за причинённые неудобства!
Обнаружилась проблема с Дримсом, если в одной папке есть и епс и png то в качестве дополнительного файла подгружается png а мне это не надо, я хочу чтоб епс был, и получаю потом от стока письма что доп файл не принят и вообще не знаю уж с какого момента мои вектора оказывается вовсе не вектора там, а только растры и теперь нужно их все пересматривать и ручками подгружать. Ладно, это сделаю, а на будущее как указать чтоб епс выбирал?
Так и непонятно даже как теперь понять что где-то нет епса, там даже сортировки такой нет, только иллюстрация. А открываешь и оказывается что там только пнж. И получается вся работа коту под хвост, хоть заново все вектора вручную грузи
Последний раз редактировалось olgacov, 20.02.2024 в 01:50.
Цитата:
Сообщение от fanncy
Здравствуйте!
если проблема еще наблюдается, расскажите подробнее: какой точный текст сообщения, которое появляется при загрузке?
Не входила больше 2 суток, как вы посоветовали и заработал, спасибо.
А вот с Виктизи проблема, не грузит ничего, вроде файлы куда то грузятся, но не сабмиттятся, на сайте не появляются и так уже давно, с месяц наверно
Цитата:
Сообщение от olgacov
Не входила больше 2 суток, как вы посоветовали и заработал, спасибо.
А вот с Виктизи проблема, не грузит ничего, вроде файлы куда то грузятся, но не сабмиттятся, на сайте не появляются и так уже давно, с месяц наверно
Здравствуйте, есть такая проблема у этого стока. Попробуйте кнопку "FTP process" нажать на сайте.