Что такого? Я продаю не на всех стоках которые существуют... На пихтах всяких не продаю, и кто там еще есть... Смысл? Жизнь ждать когда там 100 баксов накопится?
Ну понятно что на адобе будут продажи, смысл в другом - я не давал согласия свои работы размещать на нем. И не буду, раз у них такая ватермарка.
Вот где она тут: http://prntscr.com/7i2bm1
Даже фотошопить не надо. Тупо принскрин и бах в шапку, вуаля. А это одна из самых продаваемых у меня работ. И че теперь? Не удивлюсь если через месяц она перестанет продаваться вообще.
Не ну хоть бы предупредили что все работы будут залиты на этот другой сток.
А может я упертый овен, и мне не интересен этот адоб?
Реально! А нахер он мне упал?
Серьезно, с какого перепугу с моими работами такие манипуляции?
Через пару часиков начнется презентация, надеюсь там можно будет задать вопрос этот... И не удивлюсь если меня затопчут афигенной заготовкой на этот случай.
Я думаю возможность увести свои работы оттуда будет, если уже не внедрили - просто галочку где-нить ткнуть и все. Другое дело, что это по умолчанию сделали. Хотя мне, если честно, ровно ... во-первых, я бы все равно согласился - надо же попробовать, может реально хороший "сток" (партнерка), во-вторых, продается - и хорошо. По поводу ДК тоже много возмущений было теперь возвращаются ... только молча
Что такого? Я продаю не на всех стоках которые существуют... На пихтах всяких не продаю, и кто там еще есть... Смысл? Жизнь ждать когда там 100 баксов накопится?
Ну понятно что на адобе будут продажи, смысл в другом - я не давал согласия свои работы размещать на нем. И не буду, раз у них такая ватермарка.
Вот где она тут: http://prntscr.com/7i2bm1
Даже фотошопить не надо. Тупо принскрин и бах в шапку, вуаля. А это одна из самых продаваемых у меня работ. И че теперь? Не удивлюсь если через месяц она перестанет продаваться вообще.
Я один так считаю? Серьезно? Шутите ))
А что на Лии лучше ватермарка? Что мешает кому-то купить на шаттере или фотолии вашу работу официально, а потом перепродавать или разместить на сайте, где обои для рабочего стола .. вообще бесплатно скачают.
кажись нашел баг из за которого не отображаются SVG в поиске и портфеле. У них фильтр по вектору выглядит так:
&filters[content_type%3Azip_vector]=1
и показывает только зазипованые ЕПСы, а если прописать вот так (убрать зип):
&filters[content_type%3Avector]=1
то покажет все вектора.
Видимо это просто баг, и исправить его не сложно. Будем надеятся, что ждать не долго
на фотолии поменьше превьюшка и лого больше площадь занимает. сильно сложнее штампом закрашивать.
Хотя да, если надо... Когда меня ватермарка останавливала )))
Uriel, Alexpan81 Господа! Имхо вы немного не о том рассуждаете.
Как вы думаете, сколько времени понадобится дизайнерам/верстальщикам и прочим пользователям продуктов Адоб, чтобы задать себе вопрос:
-"А нахрена мне теперь что-то покупать на Шаттере? И вообще на каком-либо другом микростоке?! Если у меня и так уже всё встроено и никуда ходить не надо и макеты под хайрез перевёрстывать?"
Uriel, Alexpan81 Господа! Имхо вы немного не о том рассуждаете.
Как вы думаете, сколько времени понадобится дизайнерам/верстальщикам и прочим пользователям продуктов Адоб, чтобы задать себе вопрос:
-"А нахрена мне теперь что-то покупать на Шаттере? И вообще на каком-либо другом микростоке?! Если у меня и так уже всё встроено и никуда ходить не надо и макеты под хайрез перевёрстывать?"
Теперь я "завис" ... если еще этот сток, как и фотошоп крякать будут все работы нахаляву ... Но, думаю, такого не будет