Можно ли грузить на ютуб те же треки, которые продаешь на стоках?
Никогда не загружал треки на аудиостоки. Хотелось бы попробовать свои силы в этом направлении. Есть кое-какие наброски. Некоторые из своих первых проб пера выложил на ютуб. А теперь вот думаю - можно ли на стоки грузить те же треки, которые выкладываешь на ютуб? Или где-то выложенные ранее записи уже нельзя загружать на стоки? Если есть какие-то правила на этот счет, буду признателен за подсказку.
Re: Можно ли грузить на ютуб те же треки, которые продаешь на стоках?
по идее тут так же как и с картинками, их можно везде выкладывать, просто тебе же это не выгодно. Право первой ночи только твенти20 кажется предъявляет, может еще если эксклюзивно грузите куда-то, на шаттере этого нет
на audiojungle, например, зависит оценка трека модераторами - если он уникальный и нигде не добавлялся, то цена будет выше, чем тот трек, который уже где-то размезщен
Цитата:
Сообщение от daddy
Никогда не загружал треки на аудиостоки. Хотелось бы попробовать свои силы в этом направлении. Есть кое-какие наброски. Некоторые из своих первых проб пера выложил на ютуб. А теперь вот думаю - можно ли на стоки грузить те же треки, которые выкладываешь на ютуб? Или где-то выложенные ранее записи уже нельзя загружать на стоки? Если есть какие-то правила на этот счет, буду признателен за подсказку.