у меня на другом аккаунте вывод от 30 числа. я отпишусь как придет.
тоже интересно как оно теперь будет. вроде и привыкаешь, что стоки - это неопределенность, но тут как-то уже не очень здорово. второй раз пишут, что такая фигня происходит, а адоб молчит по этому поводу, ну сделайте хоть объявление какое-то...
Да у меня есть тоже один вывод от 31 января с адоба на пейпал, тоже напишу когда придут деньги от прошлой субботы.
Получила ночью от 25го вывод. При выводе на сайте они указывают, что именно 7-10 рабочих дней
Пару последник лет платили быстрее. Раньше если выводишь в субботу, то получаешь в четверг, потом от субботы до субботы стало, теперь вот 10 рабочих дней. Если пишешь в поддержку с темой времени выплаты, то письмо приходит - выплата 7-10 раб дней, но мы можем и еще задержать на 3-5 дней. Нужно понять как адоб сейчас выводит.
Почему всегда-то? У всех же только один цикл слетел? Или я что-то упустил?
Это только предположение, посмотрим дальше как будет. Я решила, что так теперь будет, потому что поддержка отвечает про 7-10 рабочих дней. И еще возможно дополнительно +3-5 дней.... А так канеш будем посмотреть.
Так вы сразу считайте, что 1 запросили
По дефолту же, вывод, запрошенный с понедельника по воскресенье, приходит в Пт-Вс следующей недели. С выводом сейчас у многих вопрос возник, но с запросом, я полагаю, ничего не изменилось