У меня тоже не открывается и зайти в аккаунт не могу сейчас. При чем сегодня поменяла налоговую и ее приняли.. а тут бац...ерунда какая-то. " С месяца NaN г. мы будем блокировать добавление материалов для авторов, не заполнивших налоговые формы" .. и не поменять ничего не могу. ни зайти в акк. и отправить письмо в тех. поддержку тоже не дает
У меня тоже не открывается и зайти в аккаунт не могу сейчас. При чем сегодня поменяла налоговую и ее приняли.. а тут бац...ерунда какая-то. " С месяца NaN г. мы будем блокировать добавление материалов для авторов, не заполнивших налоговые формы" .. и не поменять ничего не могу. ни зайти в акк. и отправить письмо в тех. поддержку тоже не дает
события всегда состыковываются. смена такс формы-падение сервака.
Коллеги, такой вопрос: при попытке внести изменения в ранее принятое изображение (добавить ключевое слово или изменить название) выдает ошибку: "An unknown error occurred. Please try again." Подскажите, Shutterstock закрыл возможность редактирования принятых файлов всем авторам, только мне закрыл или это глюк какой-то?
Коллеги, такой вопрос: при попытке внести изменения в ранее принятое изображение (добавить ключевое слово или изменить название) выдает ошибку: "An unknown error occurred. Please try again." Подскажите, Shutterstock закрыл возможность редактирования принятых файлов всем авторам, только мне закрыл или это глюк какой-то?
Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть отображена, так как достоверность полученных данных не может быть проверена.
Как вы можете это исправить?
Скорее всего, эта проблема связана с самим веб-сайтом, и вы ничего не сможете с этим сделать. Вы можете сообщить администратору веб-сайта об этой проблеме.
Мне никаких писем не приходило, но из последнего загруженного батча и принятых файлов вдруг половина пропала. при том там уже были продажи. написала в поддержку, жду что ответят. прислала все ID файлов. файлы вектор если что.
Короче так ничего внятного не ответили. Какой то бред происходит у них. Файлы были приняты и находились в продаже, какого блин хрена они исчезли вдруг? и до сих пор их нет в портфеле. Поддержка тоже конечно шедевральная у них, отвечает наитупейший бот сначала по сто раз одно и тоже. пока добьешься чтоб человек ответил пройдешь 7 кругов ада. ну и человек тоже ничего ответить не смог мне по существу. сказал что в тех группу передал вопрос мой и как только те ответят он мне напишет. ну как понимаете ответа до сих пор нет. я уже и напомнила о себе даже, бесполезно - сказали ждать. не понятно как работать с ними, раз они файлы теряют где то. при том там были хорошие работы, которые мне жалко.
Наверно шатер вам очень много денег приносит, раз вы так из за этого переживаете.
Я после того как увидел, что они мои фотки в дату поместили после приемки, совсем грузить им перестал. Притом что у меня всегда было выключено обучение их вонючее ии
Короче так ничего внятного не ответили. Какой то бред происходит у них. Файлы были приняты и находились в продаже, какого блин хрена они исчезли вдруг? и до сих пор их нет в портфеле. Поддержка тоже конечно шедевральная у них, отвечает наитупейший бот сначала по сто раз одно и тоже. пока добьешься чтоб человек ответил пройдешь 7 кругов ада. ну и человек тоже ничего ответить не смог мне по существу. сказал что в тех группу передал вопрос мой и как только те ответят он мне напишет. ну как понимаете ответа до сих пор нет. я уже и напомнила о себе даже, бесполезно - сказали ждать. не понятно как работать с ними, раз они файлы теряют где то. при том там были хорошие работы, которые мне жалко.
Если передали проблему в технический отдел программистам, то ответ можете и не получить. У меня два раза было обращение в тех поддержку с проблемой которую мы с Дрю решить вместе не смогли. Он очень старался, давал мне разные советы, я их выполнял, высылал ему скрины и всё безрезультатно. В общем он признал что он в моём случае ничем мне помочь не может и отослал наверх мою проблему, вроде бы через неделю должны были со мной связаться. Прошёл где то год, мне никто не ответил, я решил написать в тех поддержку снова, и всё повторилось - из технического отдела мне никто так и не ответил. Позже я уже сам докапался в чём проблема.