Мой сосед говорит что за ночь пять раз...
Так и вы говорите, что вам мешает.
Главное верить анонимусам, у которых всё хорошо и сотни продаж в день.
Извините, я не совсем поняла. Вы считаете, что сотня продаж в день это утопия? Из любопытства я заглянула на топовую страницу Adobe. Вот, навскидку, два векторных небольших портфеля и у них, по вашему, никак не может быть столько продаж?
Мой сосед говорит что за ночь пять раз...
Так и вы говорите, что вам мешает.
Главное верить анонимусам, у которых всё хорошо и сотни продаж в день.
ну тут верить или не верить дело каждого, мне интересно сколько там продаж в первой 1к.
я не попадаю даже в первые 10к, за эту неделю почти 30 продаж, а там где 400 место вполне может быть по 100+
но как я понимаю тут надо смотреть по деньгам и место зависит от денег, а не количества продаж, грубо говоря пару продаж по 100$ выигрывают у 100 продаж по 0.36$. но опять же, чем больше продаж, тем больше шансов , что купят дорого
вы так написали, как будто сумма почти одинаковая. 1000 долларов в месяц и 600 долларов в месяц, так, для понимания
а выше идет менее резкое снижение
На самом деле это не большая разница как для такого скачка по позициям. Еще пару лет назад 200$ в неделю на адоб держали 700-1000 место в зависимости от сезона, а сейчас ниже. У меня 3 портфолио там. Одно 400+ место, одно около 1000го и одно около 2 тысячного. Есть еще несколько заброшек по 10-15 долларов в неделю, 30-35 тыс место.
Интересно что один из портфелей тот что 2000й сейчас, резко упал на 1000 мест год-полтора назад, прям резко. Я сравнивал доходы людей с зарубежных форумов и видел явное не соответствие моим цифрам. У них места были выше (2т-чного портфеля), а доход меньше. Но особо не копался, забил выяснять почему так.
...но как я понимаю тут надо смотреть по деньгам и место зависит от денег, а не количества продаж, грубо говоря пару продаж по 100$ выигрывают у 100 продаж по 0.36$.
Всё строго наоборот. Рейтинг на Адобе считается только от количества продаж.
На самом деле это не большая разница как для такого скачка по позициям. Еще пару лет назад 200$ в неделю на адоб держали 700-1000 место в зависимости от сезона, а сейчас ниже.
Откуда вы такие цифры берете?
Вот к примеру примерно 700 место 3 года назад
и в этом году