Имена могут быть любые (у меня обычно выглядят как 126_590.jpg и 126_80.jpg, где 126 название футажа у меня на компе).
Продаваться иногда сразу же (так как иконка клипа висит на главной странице - в этом смысле есть резон последним в батче ставить какой-нить футаж покраше, так как именно он будет красоваться на главной некоторое время); иногда через недельку-две. По-разному. С фотками на шаттере нельзя сравнивать
Вот не пойму, этот сайт работает на загрузку только в рабочее время по Австралийскому времени или как? Вот сейчас пытаюсь jpg, как и вчера, загрузить, по нулям, не грузится и все.
А что такое title?, как я понял название файла должно соответствовать названию работы. Но, если вы говорите, что все файлы можно заливать цифрами, то это очень упрощает работу.
М.да, ну и мозг... там. У меня еще нигде не было столько реджектов как на этом хайве. За копейки продают видео, сами копейки имеют с продаж, но апломбу! Во людям там не фиг делать. И неудивительно что у них футажей на порядки меньше чем на других стоках. С их подходом они всегда будут на последнем месте.
2Nikolasha: с видеохайва можно надыбать клиентов для фриланса, у меня оттуда периодически заказывают отдельную работу на заказ, за совсем другие деньги.
Главное написать о возможности кастомизации в профайле и в описаниях к файлам.
В какие дни лучше заливать клипы на хайв, чтобы на нормальных проверящих попасть. А то залил им промышленность - 100% реджект, с головой явно не все там дружат.