ребята, вы прикалываетесь? на футажи там щас приемка 71 день!
а иногда еще пишут "перезалейте".
может есть кто-то с льготными условиями, но 71 день - это закрытие приема футажей
Для меня в том, что старый загрузчик + Сабмиттер косячат с определением разрешения 4к/fhd, и в итоге Хайв выставляет очень многие футажи 4к по $8. Не только у меня, у многих так, просто мало кто вообще обращает внимание на такие "мелочи"...
Я уже писал про это и в этой ветке, и в ветке по Сабмиттеру, и знакомым стокерам - выглядит так, как будто всем пофиг. Продаются их видео 4К по $8 - ну и пускай продаются, такой подход.
Слегка запоздалая (дня на три ) новость! На форуме Envato заработала официальная русскоязычная ветка.
Здравствуйте!
Мы рады объявить о запуске официальной русскоязычной темы на нашем форуме!
Мы знаем что есть большая группа русскоязычных членов Envato и мы хотели бы предоставить вам официальный канал общения, помощи и поддержки друг друга!
Обратите внимание, что это эксперимент и подлежит изменению, поэтому мы рекомендуем вам использовать эту возможность как можно больше, чтобы позволить этому треду стать успешным. Наша цель в том, чтобы предоставить как можно больше подобных возможностей и на других языках, в случае если этот эксперимент окажется удачным. Поэтому, пожалуйста используйте этот шанс!
У нас есть несколько русскоязычных сотрудников, которые будут присутствовать для поддержки и ответов на ваши вопросы.
Добрый день.
Подскажите где разумно брать аудио ролики для своих AE-шаблонов.
Согласен, audiojungle.net самый очевидный ответ, но это если вы работаете только с Видеохайв.
Если грузить еще и на Pond 5, Motionarray и т.д. возникает сложность. У них у всех наложен разный аудио-вотермарк.