Мне тоже сегодня прилетело письмо "Account blocked: Terms violation- Ваша учётная запись заблокирована за отправку контента, нарушающего правила Adobe Stock, или за действия, нарушающие Условия участия Adobe Stock, по результатам внутренней проверки вашего контента и учётной записи." Подозрительного всплеска продаж не было, в среднем по 5-10 в день. Портфелю 10 лет. В последнее время -плохо проверялись векторы. И удаления были по 1-2 работы в неделю. Самбитил по 10-15 в неделю. Написал в поддержку. Жду
Опять письмо пришло: Обновления вашего портфолио Adobe Stock. КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ 3. Были удалены Просмотрите и узнайте. неонятно, почему , если всё заблочили
это касается только постсоветских стран? Или же на иностранных форумах тоже о блокировках пишут?
Пишут, вот только у того же американца в этом плане руки подлиннее будут чем у стокера из Беларуси. Например для авторов из ЕС форма для аппеляции не та же что и у нас. А вот почему, чем стокер из ЕС отличается от стокера из РБ или РФ?
Сегодня заблокировали аккаут по причине якобы подозрительной активности. Хотя никакой активности продаж и не было, утром аккаунт работал, вечером уже деактивирован. Продажи как обычно
У меня блокировали аккаунт по причине подозрительной активности и после обращения в поддержку на следующий день разблокировали. Так здесь продажи ни при чём, я например, зашёл с другого браузера через впн - и это уже показалось стоку подозрительным.
Мне тоже сегодня прилетело письмо "Account blocked: Terms violation- Ваша учётная запись заблокирована за отправку контента, нарушающего правила Adobe Stock, или за действия, нарушающие Условия участия Adobe Stock, по результатам внутренней проверки вашего контента и учётной записи." Подозрительного всплеска продаж не было, в среднем по 5-10 в день. Портфелю 10 лет. В последнее время -плохо проверялись векторы. И удаления были по 1-2 работы в неделю. Самбитил по 10-15 в неделю. Написал в поддержку. Жду
Думаю, может быть причиной то каким способом деньги выводятся. Если через разных посредников, окольными путями, то может быть это и подпадает под "действия, нарушающие Условия участия Adobe Stock".
Пишут, вот только у того же американца в этом плане руки подлиннее будут чем у стокера из Беларуси. Например для авторов из ЕС форма для аппеляции не та же что и у нас. А вот почему, чем стокер из ЕС отличается от стокера из РБ или РФ?
потому что, к примеру, немец удавится за 50 евро, если ему счет заблокируют и задолбит письмами от адвоката.. чего россиянин или беларус скорее всего делать не станет..
Интересно что же по их мнению нарушает правило: за отправку контента?
Я уже две недели переписываюсь с поддержкой и пытаюсь заблокировать "автора", кот.не нашёл ничего проще, как просто генерировать копии чужого контента. Новые изображения перестали появляться, но местами было ощущение, что мой портфель, скоро станет его портфелем. Такое ощущение, что автоматика работала, принимают у меня, через день - два, появляется у него, практически копия, да на своё усмотрение, но всё подряд. И как только начала писать и получать отписки, новинки у него перестали появляться, но аккаунт жив и здоров.
потому что, к примеру, немец удавится за 50 евро, если ему счет заблокируют и задолбит письмами от адвоката.. чего россиянин или беларус скорее всего делать не станет..
Опять письмо пришло: Обновления вашего портфолио Adobe Stock. КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ 3. Были удалены Просмотрите и узнайте. неонятно, почему , если всё заблочили
Вас, судя по всему, за отправку какого-то контента нарушающего правила забанили. Не за всплеск.
Думаю, может быть причиной то каким способом деньги выводятся. Если через разных посредников, окольными путями, то может быть это и подпадает под "действия, нарушающие Условия участия Adobe Stock".
Выводил через пионер, он у меня релоцирован был. Уже два года так вывожу.