Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый Вчера, 20:23   #1571
Новичок

Оставлено благодарностей: 25
Получено благодарностей: 103
По умолчанию Re: Блокировка аккаунта на Адобе

Цитата:
Сообщение от Morro
Мне тоже сегодня прилетело письмо "Account blocked: Terms violation- Ваша учётная запись заблокирована за отправку контента, нарушающего правила Adobe Stock, или за действия, нарушающие Условия участия Adobe Stock, по результатам внутренней проверки вашего контента и учётной записи." Подозрительного всплеска продаж не было, в среднем по 5-10 в день. Портфелю 10 лет. В последнее время -плохо проверялись векторы. И удаления были по 1-2 работы в неделю. Самбитил по 10-15 в неделю. Написал в поддержку. Жду

Опять письмо пришло: Обновления вашего портфолио Adobe Stock. КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ 3. Были удалены Просмотрите и узнайте. неонятно, почему , если всё заблочили
Morro вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 20:29   #1572
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 264
Получено благодарностей: 455

Цитата:
Сообщение от lelik83
это касается только постсоветских стран? Или же на иностранных форумах тоже о блокировках пишут?
Пишут, вот только у того же американца в этом плане руки подлиннее будут чем у стокера из Беларуси. Например для авторов из ЕС форма для аппеляции не та же что и у нас. А вот почему, чем стокер из ЕС отличается от стокера из РБ или РФ?
miriam вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 21:14   #1573
Новичок

Оставлено благодарностей: 127
Получено благодарностей: 131

Цитата:
Сообщение от miriam
Сегодня заблокировали аккаут по причине якобы подозрительной активности. Хотя никакой активности продаж и не было, утром аккаунт работал, вечером уже деактивирован. Продажи как обычно

У меня блокировали аккаунт по причине подозрительной активности и после обращения в поддержку на следующий день разблокировали. Так здесь продажи ни при чём, я например, зашёл с другого браузера через впн - и это уже показалось стоку подозрительным.
Kosarev вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
miriam (Вчера)
Старый Вчера, 21:19   #1574
Новичок

Оставлено благодарностей: 127
Получено благодарностей: 131

Цитата:
Сообщение от Morro
Мне тоже сегодня прилетело письмо "Account blocked: Terms violation- Ваша учётная запись заблокирована за отправку контента, нарушающего правила Adobe Stock, или за действия, нарушающие Условия участия Adobe Stock, по результатам внутренней проверки вашего контента и учётной записи." Подозрительного всплеска продаж не было, в среднем по 5-10 в день. Портфелю 10 лет. В последнее время -плохо проверялись векторы. И удаления были по 1-2 работы в неделю. Самбитил по 10-15 в неделю. Написал в поддержку. Жду

Думаю, может быть причиной то каким способом деньги выводятся. Если через разных посредников, окольными путями, то может быть это и подпадает под "действия, нарушающие Условия участия Adobe Stock".
Kosarev вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 21:53   #1575
Новичок

Оставлено благодарностей: 4
Получено благодарностей: 28

Цитата:
Сообщение от miriam
Пишут, вот только у того же американца в этом плане руки подлиннее будут чем у стокера из Беларуси. Например для авторов из ЕС форма для аппеляции не та же что и у нас. А вот почему, чем стокер из ЕС отличается от стокера из РБ или РФ?
потому что, к примеру, немец удавится за 50 евро, если ему счет заблокируют и задолбит письмами от адвоката.. чего россиянин или беларус скорее всего делать не станет..
lelik83 вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
miriam (Вчера)
Старый Вчера, 22:07   #1576
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 754
Получено благодарностей: 1,061

Цитата:
Сообщение от Morro
Интересно что же по их мнению нарушает правило: за отправку контента?
Я уже две недели переписываюсь с поддержкой и пытаюсь заблокировать "автора", кот.не нашёл ничего проще, как просто генерировать копии чужого контента. Новые изображения перестали появляться, но местами было ощущение, что мой портфель, скоро станет его портфелем. Такое ощущение, что автоматика работала, принимают у меня, через день - два, появляется у него, практически копия, да на своё усмотрение, но всё подряд. И как только начала писать и получать отписки, новинки у него перестали появляться, но аккаунт жив и здоров.

P.S. не только мои иллюстрации, много авторов, аккаунт существует примерно с нового года, "Scar", а последние 2-4 месяца активно начал пополняться копиями, и написано сгенерировано, но его никто не блокирует!
Вот примеры: чужое https://stock.adobe.com/ru/contribut..._id=1690265204
Его творчество: https://stock.adobe.com/ru/search?cr..._id=1746822343

Чужое: https://stock.adobe.com/ru/search?cr..._id=1130437915
его: https://stock.adobe.com/ru/search?cr..._id=1627121338

Последний раз редактировалось Nikolya, Вчера в 22:37.
Nikolya вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 22:38   #1577
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 264
Получено благодарностей: 455

Цитата:
Сообщение от lelik83
потому что, к примеру, немец удавится за 50 евро, если ему счет заблокируют и задолбит письмами от адвоката.. чего россиянин или беларус скорее всего делать не станет..
Так и есть и они прекрасно об этом знают.
miriam вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 23:30   #1578
Старожил

Оставлено благодарностей: 5,079
Получено благодарностей: 6,325

Цитата:
Сообщение от Morro
Опять письмо пришло: Обновления вашего портфолио Adobe Stock. КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ 3. Были удалены Просмотрите и узнайте. неонятно, почему , если всё заблочили
Вас, судя по всему, за отправку какого-то контента нарушающего правила забанили. Не за всплеск.
Catarina вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 23:33   #1579
Новичок

Оставлено благодарностей: 25
Получено благодарностей: 103

Цитата:
Сообщение от Kosarev
Думаю, может быть причиной то каким способом деньги выводятся. Если через разных посредников, окольными путями, то может быть это и подпадает под "действия, нарушающие Условия участия Adobe Stock".
Выводил через пионер, он у меня релоцирован был. Уже два года так вывожу.
Morro вне форума   Ответить с цитированием
Ответ