sailorr Жесть. Я за обработанный рав плачу 30р.
Мало кто может толково обработать рав. А ведь это половина всей работы, причём чуть не самая важная половина.
Это несбыточная мечта - фотографировать, а остальное бы делал кто-то другой
pzAxe, 5 р с потолка взял - хоть 100 рублей если вам не жалко Если рав требует серьезной обработки, то 30 р - та же жесть, а если в 2 клика - то явно переплатили.
Цитата:
ну часть работы при желании все же снять можно. Небесплатно, конечно.
У меня вот тоже на обработку-атрибуирование-отсылку времени больше уходит чем на съемку, но масштабы - не десятки тысяч равов
Я так рассуждаю - я трачу на обработку одного изображения в среднем десять минут (хотя есть исключения - с этой: http://www.dreamstime.com/royalty-fr...s-image1878826 я возился четыре часа пока всю рекламу, номерные знаки, облака и атрибутику компаний перевозчиков с бортов стёр). Итого шесть изображений за час. Средняя зарплата по Москве - $10 в час (как я слышал). Итого за одну фотку $1.67 или ровно 50 рублей...
sailorr Жесть. Я за обработанный рав плачу 30р.
Мало кто может толково обработать рав. А ведь это половина всей работы, причём чуть не самая важная половина.
free-lance.ru в помощь,там столько школьников фотошоперов,что одного найти точно можно,другое дело что свои рав я например никому не доверю)
А уж моделей обрабатывать-это вообще нельзя)
japanmusic Я перебрал много школьников - фрилансеров.
Учил лично (не дистанционно), контролировал, нянчился...
Но то что они делали было настолько чудовищно, что я чуть не стал тем самым фотоимпотентом
Бог с ними с равами. Я бы тифы давал... пока некому