Форум превращается в психотерапевтическую консультацию. Уже третья тема в этом русле.
Причем советов по этой части дают больше, чем на какой-то фотографический вопрос
Форум превращается в психотерапевтическую консультацию. Уже третья тема в этом русле.
Причем советов по этой части дают больше, чем на какой-то фотографический вопрос
Ну потому что: как сделать красивую качественную фотографию знает не каждый, а вот что делать и как жить другим - это знают все
А в случае если человек пришёл в чужое дело и ему изначально не интересно - чего ждать?
Это не обо мне. Я фотографией увлекаюсь уже 25 лет, на всё смотрю глазами фотографа. Прошёл школу фотосайта ("медоносы", "келебеки", кто там был года 2-3 года назад, знает, что это такое). Меня тоже прёт от фотографии
Это не обо мне. Я фотографией увлекаюсь уже 25 лет, на всё смотрю глазами фотографа. Прошёл школу фотосайта ("медоносы", "келебеки", кто там был года 2-3 года назад, знает, что это такое). Меня тоже прёт от фотографии
И чего вы хотите?
От стоков? - Золотых гор?
От форумчан? - чтобы мы вас пожалели?
Есть несколько фактов.
Вы мало закачали - вы ленивы или вам это на х...не надо.
Вы сюда пишите - от нечего делать или от желания вызвать к себе жалость.
Пишу жестко. Специально.
Все сказанное мое личное мнение.
А у меня другая проблема - год назад на винте лежало двадцать тысяч raw-файлов. За год обработал тысячу, так ещё десять тысяч наснимал... Выражаясь математически - процесс расходится...
I_g0_r_, не отключалки от интернета, ни заставления себя любимого работать не помогут, если это не ваше. А если Ваше, то тут трудность может состоять в том, что нет сиюминутной отдачи, нет стимула, как грится. Тогда сделайте красивые снимки для близких, чтобы была моральная/эмоциональня отдача. И постарайтесь осознать, что все, на что вы потратили свое вемя, труд, во что вложили свою душу, никогда не пройдет даром, все возвратится, нужно время.
Последний раз редактировалось arina, 05.04.2010 в 12:38.
Elnur, а что в этом плохого, если и создались такие темы?
Я не фотограф, пока, но фотографических советов для себя на будущее нарыла достаточно много на этом форуме и от Вас, в частности, за что отдельное спасибо. На мой взгляд, всего должно быть по чуть-чуть хотя бы. ИМХО.
Elnur, да нет у Вас никакого "такого" имиджа, на мой взгляд. Все мы живые люди, кто как понимает, тот так и пишет, и кто как пишет, так того и понимают.
ps. Еще допишу. У кого какой настрой, тот так и поймет прочитанное.