intuintu, только поменяйте, если не сложно, здесь русский и английский варианты местами, а то местность русскоязычная все же)
Нужно добавить в петицию, что shutterstock пошел навстречу авторам.
Уже вижу новое превью с приемлемым сжатием на старых работах.
Немного времени и терпения и вся база будет такой.
Все-таки мы своего фактически добились, хоть кто бы что не говорил.
Последний раз редактировалось intuintu, 27.10.2015 в 17:05.
У меня 2000 с гаком работ, но пока новый не вижу, на топовых по крайней мере. А вообще, где там господа скептики? Притихли что-то. Зато теперь все будут пользоваться благами
У меня 2000 с гаком работ, но пока новый не вижу, на топовых по крайней мере. А вообще, где там господа скептики? Притихли что-то. Зато теперь все будут пользоваться благами
Коллеги, Вы меня, конечно извините. Но изменение водяного знака на превью случилось не из-за петиции!
Как-то я смотрю Вы подзабыли, что как только стало известно о введении Шуттерстоком превью - контрибьюторы стали писАть непосредственно в тех. поддержку, наш форумчанин Zimin писАл Анне М. Именно эти действия привели к тому, что появились изменения. Петиция здесь совершенно не при чем!
Она тоже посодействовала. А в большей степени - шумиха. Так что, что бы вы не говорили, одних писем в тех.поддержку было бы ой как недостаточно. Мы знаем, как тех.поддержка реагиурет на наши письма А писал не только Zimin. Одно создание этой темы могло найти отклик - посмотрите сколько страниц в этой и предыдущей темах. А кроме Zimin там очень многие отписывались, я в том числе, в числе первых, кстати (хоть и нескромно с моей стороны), просто модераторы потерли все сообщения, не захотев тревожить Анну