На экзамен главное проследить чтобы платья белые без потери текстуры и ББ нормальный был и резкость само собой, остальное спорный вопрос, если фото хорошие и коммерческий потенциал есть, нормально всё получится
Еще раз всем спасибо! Отослал на Шаттерсток, сдал с 1го раза
Только еще вопрос образовался - фото одобрили в субботу, паспорт вчера. Своих фотографий по имени автора на шаттере не нахожу... Надо их куда-то все таки добавлять или все само сделается? Нужно создавать какие-то портфели? )
Еще раз всем спасибо! Отослал на Шаттерсток, сдал с 1го раза
Только еще вопрос образовался - фото одобрили в субботу, паспорт вчера. Своих фотографий по имени автора на шаттере не нахожу... Надо их куда-то все таки добавлять или все само сделается? Нужно создавать какие-то портфели? )
Само не сделается. Зайдите в чей-то чужой портфель, отсортируйте его по новизне, потом вернетесь в свой и начнете видеть свои фото. Этой проблеме около ста лет, еще больше раз она описана на форуме, но все почему-то попадаются.
P.S. В ФАКе по Шаттерстоку этот ответ стоит в 6-й строке сверху.
s1001 из 100 лет половину на такое никто не жаловался, а вот с появлением принятых работ в портфеле постоянно
Так потому и не жаловались, что раньше новички форум читали.
Я сам лично по этим граблям после экзамена ходил, на поиск ответа тогда ушло минуты две-три.
Этот совет я видел вчера, сделал следующее:
зашел из шаттерсток контрибьютор в закладку - наиболее популярные, оттуда открыл картинку и портфолио автора, нажал сортировать по новым. Оттуда вернулся на шаттерсток контрибьютор, фото так и остались в Approved Photos
В галерее шаттера я их не нахожу... Я что-то не понимаю?