Re: Практические подходы к организации работы с Шаттерстоком
Цитата:
Сообщение от tristana
обычно, когда работает группа - аккаунт все равно индивидуальный... просто остальные фотографы в группе видимо передают все имущественные права на свои снимки хозяину аккаунта...
т.е. нельзя создать аккаунт, где представленные фотографы будут равноправны по правам...
Спасибо за ответ, но как же тогда понимать вот эту цитату из Такс Центра Шаттерстока:
Группа B2 - Если вы отправляете на Shutterstock как ООО, партнерство, корпорация или объединения и организации не организованных в соответствии с законодательством США, используйте форму SS-4...
Оригинал :
Group B2 -- If you are submitting to Shutterstock as an LLC, partnership, corporation, or association and the entity is not organized under U.S. law, use Form SS-4 to apply for a TIN. Once you have obtained a TIN, please consult with your tax adviser to determine which type of Form W-8 is correct for you. If you choose the W-8BEN, please complete it digitally on our website. If you choose a different W-8 form, please complete it and contact Shutterstock for further instructions. http://submit.shutterstock.com/tax_center.mhtml
Цитата:
Сообщение от Naum-art
Доброго времени суток.
Вопрос в следующем:
если я буду грузить и вектор и растр вперемешку - затормозит ли это каким-то образом проверку одного или другого батча?
Как вообще работают люди которые грузят и вектор и растр?
Я гружу вперемежку. Как нарисовала вектор, так сразу и залила одно и второе, или группу картинок, как получится. Пока ттт, ничего не тормозилось. Пока векторы примут, растровые копии, принятые перед ними успевают по нескольку раз продаться. Или если после векторов проверка попадает, все равно сколько-то раз продаются.
Они проверяются в разных очередях. Только сразу не стоит грузить вместе.
Цитата:
Сообщение от Hydognik
saxaul возможно для регистрации объединения нужно связываться напрямую и налог платится по другой форме, не так как с индивидуалов.
Но все таки значит возможно создать группу равноправных или не очень фотографов! Вот только как? И можно ли её сформировать из людей уже имеющих свои работы (портфолио) на Шаттерстоке с передачей прав на них этой группе (ООО, товариществу или другой организации)?
Последний раз редактировалось saxaul, 07.03.2013 в 15:48.
Может глупый вопрос, но что-то не могу найти ответа.
Загружаю 20-30 фото, а принимают по 10 уже 2 раза подряд. Может это у меня рейтинг такой или как? Если рейтинг, где его посмотреть?