Может быть кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой: на шаттере в payment history 5 выплат, а на манибукер дошли только 3 последних, непонятно куда девались еще 2... и непонятно кому писать по этому поводу -- в шаттер или манибукер?
и второй важный вопрос:
платежи на манибукер мне начали перечисляться только после подключения на шаттере, можно ли как-нить получить деньги с шаттера, которые были заработаны до этого?
Может быть кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой: на шаттере в payment history 5 выплат, а на манибукер дошли только 3 последних, непонятно куда девались еще 2... и непонятно кому писать по этому поводу -- в шаттер или манибукер?
и второй важный вопрос:
платежи на манибукер мне начали перечисляться только после подключения на шаттере, можно ли как-нить получить деньги с шаттера, которые были заработаны до этого?
похожая история, на шаттере 2 выплаты в истории, а на манибукерс пришла только вторая. написал на шатер, прошла неделя, молчат.
ну может они две или больше выплат в одну сумировали? если на шатере деньги слбирались и только потом вывод , вполне может быть что это был один платёж,
Всем привет
Недавно с манибукерса украли 530 долларов. Заметил только через сутки. Написал в саппорт. Точнее в security. потом стал монотонно выполнять все инструкции, присылать сканы, заполнять анкеты и т.д.
Примерно дней через 5 или 6 после первого обращения счет разблокировали и деньги вернули полностью.
Недавно с манибукерса украли 530 долларов. Заметил только через сутки
Друзья мои, ну, объясните мне, пожалуйста, зачем на Манибукерсе держать такие суммы? Ну, ведь там же проценты не "капают" на них, в самом деле!
Пришла какая-то копейка - выводите сразу. Пусть "крутятся" там 5-6 долларов для того, чтобы счет был ненулевым, и все.
Друзья мои, ну, объясните мне, пожалуйста, зачем на Манибукерсе держать такие суммы? Ну, ведь там же проценты не "капают" на них, в самом деле!
Пришла какая-то копейка - выводите сразу. Пусть "крутятся" там 5-6 долларов для того, чтобы счет был ненулевым, и все.
И это хорошо, что так все обошлось! Я в шоке.
В шоке от чего? Что украли, или что копится 530 долларов?
Так за каждую транзакцию нужно заплатить больше двух долларов, минимум 8 стоков в месяц, получается больше 20 долларов дяде в карман. С какого перепуга?
Ну и заходить на манибукерс каждый раз как пришла туда какая-то сумма со стока? Себе дороже выйдет. Ну это моё ИМХО.
ну во-первых с разных стоков эта сумма накапала буквально за несколько дней - простое совпадение. во-вторых у меня за зачисление на счет денег пришедших из-за границы банк берет деньги, так что пересылать выгодно от 500 долларов и выше. иногда, если знаю что скоро смогу набрать эту сумму, не вывожу деньги пока не наберется нужная сумма.
жадность ведет к бедности) всё должно быть в разумных пределах. теперь больше сотни долларов держать на счету не буду.
jazzia dan, вам на почту не приходили письма о выводе денег? Они в последнее время при каждом выводе оповещают.
может и приходило письмо, но я уверен, что взломали комп, а не манибукерс. там три неудачных попытки входа и кирдык. а если взломали комп, то и ящик тоже. поэтому и письмо удалили без труда.
а вообще я не об этом хотел сказать. то что я накосорезил - это факт и я не отпираюсь. а вот похвалить манибукерс и команду просто обязан. я был почти уверен, что не вернут. так что спасибо им.