Б
Был недавно случай, я обработал фотку, снятую на телефон в Топазе, просто повысив немного apscale, добавив sharpnes и denoise, но мне ШаттерСток сказал, что я использую фотку сгенерированную в ИИ (хотя и фотка сделанная на самом деле в живую) и предупредил, что я могу быть заблокирован за последующие добавления этих фото, писал им в саппорт, но там толку 0 оказалось, а АдобСток сказал сначала, что я не поставил флаг генеративности, потом сказал, что проблемы с качеством, а потом и вовсе заявил что похожий контент уже есть в коллекции.. И что самое интересное, что другие фотки тоже редактированные в Топазе, все же приняли чуть ли ни сразу)
Б
Был недавно случай, я обработал фотку, снятую на телефон в Топазе, просто повысив немного apscale, добавив sharpnes и denoise, но мне ШаттерСток сказал, что я использую фотку сгенерированную в ИИ (хотя и фотка сделанная на самом деле в живую) и предупредил, что я могу быть заблокирован за последующие добавления этих фото, писал им в саппорт, но там толку 0 оказалось, а АдобСток сказал сначала, что я не поставил флаг генеративности, потом сказал, что проблемы с качеством, а потом и вовсе заявил что похожий контент уже есть в коллекции.. И что самое интересное, что другие фотки тоже редактированные в Топазе, все же приняли чуть ли ни сразу)
Обработка Топазом везде считается ИИ. Что не совсем понятно, потому что Топаз, вроде, как-то иначе организован.
Вы можете создать несколько учетных записей автора, чтобы отслеживать различные типы ресурсов в отдельных учетных записях, например видеоматериалы и изображения или контент, сгенерированный ИИ, в сравнении с обычными фотографиями или иллюстрациями. Кроме того, если количество ресурсов в онлайн-портфолио вашей учетной записи приближается к 1 миллиону, рекомендуется создать новую учетную запись.
Не разрешается создавать несколько учетных записей для отправки одинакового или идентичного контента с целью увеличения продаж или для обхода ограничений на отправку контента, созданного с помощью генеративного ИИ. Дублирование или создание нескольких учетных записей в нарушение данного правила может привести к блокировке или удалению учетных записей https://helpx.adobe.com/ru/stock/con...uidelines.html
Поддержание единой учетной записи Adobe Stock Contributor не только повышает видимость вашего портфолио, но и улучшает возможность обнаружения и вовлеченность клиентов, что приводит к большим возможностям заработка. Единая учетная запись Contributor обеспечивает более глубокие показатели производительности, оптимизирует поиск и предлагает бесперебойный опыт для клиентов, взаимодействующих с вашей работой.
Начиная с 25 марта 2025 года Contributors больше не смогут создавать дополнительные учетные записи Adobe Stock Contributor, если не будет получено письменное разрешение. Мы понимаем, что у некоторых предприятий Contributor могут быть особые операционные потребности, и в этих случаях могут быть рассмотрены исключения. Информацию о том, как запросить исключение, см. в наших Правилах по учетным записям и отправке .
Если в настоящее время у вас активны несколько учетных записей contributor, никаких действий не требуется.
Когда же этот трэш закончится с приемкой?! Главное, что у иишников они все принимают, хотя ими всю базу и засрали. А фото им типа не нужны уже как будто бы.
Когда же этот трэш закончится с приемкой?! Главное, что у иишников они все принимают, хотя ими всю базу и засрали. А фото им типа не нужны уже как будто бы.
Откуда такие глупости? Всё так же отшибают
Поэтому нет смысла много грузить пока адоб не отпустит