Всем привет! Подскажите пожалуйста, сегодня у меня купили одну картинку за 13$, но почему то эта сумма не отображается на общем балансе невыплаченных средств, почему так?
Всем привет! Подскажите пожалуйста, сегодня у меня купили одну картинку за 13$, но почему то эта сумма не отображается на общем балансе невыплаченных средств, почему так?
отражается не сразу
может уже отменили покупку, проверяйте adjustments
Привет! у кого нибудь есть свежий опыт попадания в селект? у меня хорошее портфолио видео 10+к роликов, много сняты с приличным бюджетом... уверен что есть что отобрать в селект
Толку немного от этого селект. Если ролик, отобранный в селект, у вас есть на других платформах, уверяю, его найдут там и купят. То есть, надо удалить с других стоков, чтоб принудить покупать видео за 399. Но, как мы знаем, Шаттер любит обманывать пользователей. И далеко не всегда комиссия за селект составит 119$ (в случае с 30% ставкой). Вам может упасть совершенно рандомная сумма за селект видео. Кроме того, Шаттер любит делать возвраты продаж именно селект, ибо там же большая сумма. Резюмируя - больше денег ролик селект вам не принесет, чем обычные продажи на нескольких платформах одновременно. Покупают селект редко.
я заметил, что многие стоки ввели лимит на загрузки в месяц.
Не скажу точно куда, но как-то грузил, как всегда целую кучу и пришло письмо, что вы превысили лимит загрузки
Может теперь и Шаттер так