В новости оговаривалось, что в процессе загрузки надо галочку поставить. А потом появилась возможность, пока работа в пендинге, тоже отправлять в ветту.
Пришло письмо на айсе, я даже затрудняюсь что ответить товарищу, что посоветуете?
I've purchased your bodybuilder emblem/illustration, with the iStockPhoto Standard usage licence. I'd like, if it were at all possible and you'd permit, to use the image as part of a banner/logo of sorts for a website I'm developing. I understand under the Standard licence this type of usage is prohibited? Is this something you'd personally object to? Here's how I'd like to use the image, please let me know your thoughts.
уже третью неделю проблемы с загрузкой через DeepMeta - грузится очень долго (около 24 часов, а сегодня уже за вторые сутки перевалило), каждая фотография загружается по 2-3 раза, релизы не крепятся... у кого-то похожие симптомы наблюдаются - или это тоже из-за азиатского интернет-кризиса у меня тут?
было одно время, что картинки грузились дольше чем обычно.. но не 24 часа, конешно... может минут по 5 на картинку в 3-5 мегабайт размером, вместо обычной минуты - двух. сейчас вроде все ОК.
В новости оговаривалось, что в процессе загрузки надо галочку поставить. А потом появилась возможность, пока работа в пендинге, тоже отправлять в ветту.
В каких новостях? Когда?
Vetta я так понимаю начала работать в июне 2009 года, правильно? А когда можно было ставить галки, еще в прошлом году?