Фото нормально грузится, а вектор никак не хочет появляться на сайте. Гружу зипы как и раньше. Пробовал всеми браузерами. Не пойму в чем причина. Поддержка не помогла.
Больше месяца денег нет с кэнстока, завтра третий поток выплат с момента запроса, надеюсь пришлют. Письмо тоже написал на всякий случай.
Цитата:
Сообщение от Elisanth
И еще полезная информация - сайт, на котором можно ввести свой мэйл и проверить, был ли он скомпроментирован.
т.е. эти самые слитые базы есть на сайте и мы вбивая свой имэйл подтвержадем, что почта активна и важна для нас. Лучше просто регулярно менять пароли и не светить мэйлами и на подобных сайтах тем более.
Фото нормально грузится, а вектор никак не хочет появляться на сайте. Гружу зипы как и раньше. Пробовал всеми браузерами. Не пойму в чем причина. Поддержка не помогла.
Увели у меня зарплату. Вчера пропал доступ к почте и вчера же со счёта канстока вывели 99 у.е. Заметила сегодня. Написала в саппорт, но с канстока обычно деньги быстро уходят-приходят. Скорее всего с концами утратила. :-( Пока нахожусь в аккаунте канстока, но в других браузерах войти в аккаунт со своим паролем не могу. Поменять пароль тоже не могу, ибо почта не пускает. Обидно.
NURBS Надежда есть, не так уж быстро они выводят. Последний раз на Paypal 6 дней шли.
Пишите еще. Кроме формы на сайте, есть еще мыло в Контактах. Напишите на емейл.
У меня продолжение. Я написала из формы для покупателей, Дункан ответил довольно быстро. Деньги вернул на счёт. это 99 у.е. Вывести их на скрилл у меня не получилось, ибо мало для вывода на скрилл. Вор, видимо, выводил на пайпал. Но меня выкинуло из аккаунта и теперь я не вижу счёт и не могу вывести деньги. И пароль мой не подходит. И на почту попасть не могу. Буду просить полностью заблокировать аккаунт и не выводить деньги.