Это только мне они установили лимит в 5!! штук на загрузку через браузер? или у всех так?
Я уже жалею что на нем зарегистрировалась проверяют по 1-2 месяца, при загрузке на считывается с файла ни название ни ключевики - все вручную переписывать приходится А теперь еще и это - залила 15 фото, прописала, а отправилось только 5 штук и написали "ежедневный лимит загрузки исчерпан"
Это что-то новенькое на Кенстоке) Вчера в кучу подлила тока 2 фотки, так что лимит подтвердить не могу.
Проверяют по разному. Бывает и пару дней, а бывает и как сейчас, это волнами. Бывает, епсы прогружаются неделями, а бывает моментально, как сейчас.
Бывают траблы и с метаданными (в основном с векторами так было), но сейчас такой траблы нет, ттт, епсы заливала на днях - все с метаданными.
Кстати, тут давали хороший совет, когда метаданные не прописываются - но для этого нужен Стоксабмиттер, после прогруза файлов на сайте, в программе выбирали сабит на Кенсток, и все файлы уходили на проверку с данными. Правда, бесплатный лимит всего 33 файла.
Предположу, что лимит временный и возможно для новичков, пока вот такая неразбериха с проверками. Ну и 5 картинок в день - это еще не страшно. Страшнее бывает на Пихте 10 в месяц или Лори 3 в неделю.
Значит меня "наказали" странные, они то принимали пачками, то отклоняли пачками типа "недостаточно оригинально для принятия в базу" , то что принято на остальных стоках
Да принятое на других стоках, даже на Шаттере, вообще не показатель. У всех настолько разные требования к качеству, композиции, симилярам и чему-то еще, что одну и ту же работу можно готовить по разному для каждого индивидуально. Понятное дело, что этого никто не делает, и получается нечто среднее сразу для всех стоков, отсюда и "тут приняли, там приняли, а вот здесь отклонили". Просто уже на корочке со временем откладывается, что и куда можно послать, и должны принять, а что лучше не слать вообще.
Самой строгой проверке мои фото подверглись на Лори, где потом в переписке с саппортом мне ответили, что на том же Шаттере купят по корпоративной подписке за копейку, посетуют на качво и пойдут искать дальше, а русский человек будет гнуть свою палку, мол, за что я деньги заплатил.
Пропихнуть на стоки даже мусор не проблема, главное, это чтобы потом пропихнутое продавалось, а с этим уже будет труднее, если есть более конкурентные работы от других стокеров.
Подскажите, кто сталкивался, что делать? При загрузке картинок (при перетаскивании в активное окно) Кенсток просто "съедает" их и пишет, что загрузок нет. То есть опять показывает пустое поле, до индексации дело не доходит. Наверное, надо через спецпрограммы закидывать, но я пока не доросла Что это - глюк сайта или браузера (Мозила)? Склоняюсь ко второму варианту, поскольку на Дримсе не могу прикрепить релизы ну никак (извините, не по теме если).
Попробовала автосабмит - та же история...
Последний раз редактировалось irin, 12.07.2015 в 03:20.
Подскажите, кто сталкивался, что делать? При загрузке картинок (при перетаскивании в активное окно) Кенсток просто "съедает" их и пишет, что загрузок нет. То есть опять показывает пустое поле, до индексации дело не доходит. Наверное, надо через спецпрограммы закидывать, но я пока не доросла Что это - глюк сайта или браузера (Мозила)? Склоняюсь ко второму варианту, поскольку на Дримсе не могу прикрепить релизы ну никак (извините, не по теме если).
Попробовала автосабмит - та же история...
Я загружаю "Add Images" -->"Start Uploading", браузер Google Chrome, проблем не было