у меня висели штук 50 работ на проверке. Приняли 10, остальные откинули, мол неверные ключевики и названия. А в ключах появилось по 4 слова "вектор". У кого еще так?
Просто есть заброшенные в режект по ключевикам, хотя там минимум их и все по делу. Есть перекинутые уже раннее принятые в режект с формулировкой "нет релиза модели". Куча висит в ожидании. Они, наверное, сменили сорт кокса у инспекторов
я в какой-то момент тупанул и загрузил через сайт епсы и джипеги. приняли и то, и другое.
а сегодня, после тяжелой продолжительной беременности кэн разродился инстантом за 2 доллара. я уж думал, не выживет бедный.
66 файлов в портфолио. 7 шутк - растровые копии.
Что происходит с Кэнстоком? Очень редко продавали, но хотя бы принимали нормально. Сейчас опять второй месяц висят фото на проверке. Стоит ли грузить на него?
Что происходит с Кэнстоком? Очень редко продавали, но хотя бы принимали нормально. Сейчас опять второй месяц висят фото на проверке. Стоит ли грузить на него?
Тоже полный мороз. Ни приема, ни продаж и чуточку просмотров.
Сегодня 16-е уже, а денег на Пейпале нет. Заказывал кто-нибудь ещё вывод к 15 числу? И ещё подскажите пожалуйста как посмотреть Payment history и есть ли такая инфа на Канстоке?
Ребята, как у вас с продажами в июне?
Не пойму, что случилось у меня. Раньше был практически в пятерке лидеров. Сейчас же - за июнь всего 3 продажи... То ли что-то глобальное, то ли это лично у меня проблемы... Ни приемки, ни продаж.