раньше грузил через оперу или яндекс-браузер. Не появлялось для атрибутации. Позавчера попробовал через Хром. Довольно через два дня отправил на приемку. Так что пробуйте через Хром--перетаскивайте в поле формы ЗИПы.
капец.. короче кансток в ауте видимо.. как отрезало по продажам и просмотрам.. плюс ко всему проверяют по полторы недели новые загрузки. я им пишу - вы там живые вообще? работать когда будете? почему ничего не проверяется.. мне в ответ:
**normally the review process would only take a few hours or a few days. However, our inspectors have fallen behind, due to the unusually large number of uploaded images.
Presently we are looking to hire additional inspectors and we should be able to catch up with the backlog shortly. Your images should get inspected soon. **
--В настоящее время мы ищем на работу дополнительных инспекторов, и мы должны быть в состоянии догнать отставание в ближайшее время.-- ))) так вот
Правильно, я понимаю, что
"Please ensure information is correct, as returned payments are subject to a $10 fee"
- означает, что при выводе на paypal любой суммы (больше $50) снимается комиссия $10?
Правильно, я понимаю, что
"Please ensure information is correct, as returned payments are subject to a $10 fee"
- означает, что при выводе на paypal любой суммы (больше $50) снимается комиссия $10?
Нет, не правильно. 10 баксов будет стоить, если по Вашей ошибке деньги уйдут не туда, и придётся делать возврат с повторным платежом.
Такая проблема возникла, мб кто сталкивался.
На проверке висит энное колво фотографий, но вот три фото неожиданно отваливаются и пропадают в принципе: их нет в списке ожидающих, нет в принятых, нет в отклоненных. Куда делись файлы? Появятся ли они теперь где-то вообще? Писать в поддержку? Но у меня нет ид этих фото, они просто бесследно исчезли, в поддержку обращаться тупо не с чем. Загрузить эти три пропажи заново?
Еще такой вопрос: когда починят галереи? Потому что при тыке в любую галерею выпадает 404, и это бесит. Читать их форум я не в состоянии, англ у меня письменный со словарем.
продажи есть , а вот в ожидании проверки новые фото уже месяц весят . и просмотры поломались наверное , месяц нет новых просмотров , но продается потихоньку