Подскажите, как сюда грузится архитектура, достопримечательности? Editorial на стоке нет, в курсе... у них есть список, что можно грузить, а что нельзя? ведь не может быть вся эта масса фотографий с проперти релизами...
Люди, что с загрузкой на сейчас? В смысле с отображением превьюшек? У меня здоровенный батч провисел недели две с такими "картинками", потом исчез попросту. Думаю: перезаливать? Или пока что такая же ерунда на Кенстоке? Спасибо
Заливала позавчера, вчера почти всё приняли (в пендинге осталось 8 файлов, сотню приняли, три реджекта), принятые - processing. Фото.
P.S. А мне кто-нибудь ответит по поводу архитектуры (с сайтом только знакомлюсь, аккаунт зарегистрировала позавчера, во все заморочки ещё не въехала)... конечно, можно и методом "проб и тыка"... ну, а всё-таки
ведь не может быть вся эта масса фотографий с проперти релизами...
Я гружу то, что без людей. Иногда отказывают, просят проперти релиз (тогда файл появляется снова в Unfinished (если не путаю) с пометкой "Previously rejected"), я его просто удаляю и все (примерно 10 процентов фото так не взяли). Но у меня древности всякие - храмы средневековые, развалины. Такое берут хорошо. Традиционную роспись пробовала залить - удалили, а мозаики средневековые взяли. Как-то так.