Честно, вот не хочется обсуждать данного автора, так как он тут вообще не причем Если вы не согласны с тем, что его вектор далек от совершенства, пусть будет так. Значит его продажи объясняются качеством. Я же не спорю. Если все считают, что тут присутствует качество, то возможно я не прав и у меня какие-то другие стандарты этого качества.
Вы как то неправильно вопрос ставите, получается покупатель должен покупать исходя из критериев качества? А если нужна простая картинка без заморочек он ее брать не должен?
Давайте вообще забудем про продажи. Если их сравнить относительно просмотров, то получится, что как раз реальным спросом его работы не пользуются.
Основной вопрос откуда столько просмотров?
А по поводу качества, оно не обязательно выражается в какой-то сложности. Может быть и абсолютно простая, но качественная работа.
Я же выше писал, если твитнуть у меня допустим сразу появляется до тридцати просмотров. После пары твитов работа наверно поднимается в поиске по просмотрам и просмотры начинают расти. У тех работ что не отправлял на твиттер до сих пор 0-1 просмотр.
А почему на Canstockphoto фотографии на много дней обрабатываются то есть не висят в ожидание обработки но и в портфолио никак не зайдут много дней?
Это у меня так одного, или у многих такой вис идет?