А вам хочется сначала атрибутировать работы, а потом еще второй раз проставлять категории?))))
На остальных стоках как то ниче, все расставляют и не жалуются)
Не в обиду будет сказано, вектора достаточно простые и по большому счету, мягко говоря, не очень качественные. Пусть уж автор извинит меня, что я для примера взял его портфель. Зарегистрирован позже чем я, портфель в разы меньше, сюжеты не самые стоковые. Но вот парадокс, продаж значительно больше, просмотров работ в сотни раз больше! Как, кто-нибудь может объяснить?
А в чем конкретно выражается не стоковость и не качество?
Бегло прошёлся по портфелю и ничего такого не заметил. Не иллюстратор, правда, я, да и фотограф - так себе. Но я совершенствуюсь, и расту над собой.
На мой взгляд работы имею место быть, да не сложные, но многим это и не надо, в них мало цветов, легко печатаются и тд.
Так что нападка какая-то странная.
Где вы нападки увидели? Просто хочется понять в чем феномен этого портфеля.
Не сложные работы должны быть тоже стильными. Этот портфель ничем подобным не выделяется, есть пара-тройка стоковых работ, но это совсем не объясняет такую популярность автора. Если вы будете утверждать, что это суперстоковый и качественный портфель, то видимо я ни в чем не разбираюсь )
А вам хочется сначала атрибутировать работы, а потом еще второй раз проставлять категории?))))
На остальных стоках как то ниче, все расставляют и не жалуются)
Что значит второй раз проставлять ? Отправил, а после приемки ставь категории. Что атрибутировать то, до приемки. Особенно на фотолии, ползать по трехуровневой системе категорий, а потом получить - "такого у на много" .
luk, та не, мы не будем ничего утверждать. Какой смысл?
Тем более, что стиль - это такое размытое и не определённое понятие. Но хотелось бы, в целях самообразования, узнать в чем недоработки этого портфеля, в контексте не стоковости и не совсем должного качества. Популярность автора можно, хоть на время, отодвинуть - т.к. достоверно мы об этом не узнаем, если сам автор, конешно, нам этого не скажет.