Вот их ответ:
The images contain pictures of money, which is restricted in some places - so our legal staff needs to first review the images. This is why approvals have been taking longer than normal.
Просто уже второй месяц пошел.
Странно как-то у меня принимать стали. Небольшой батчик в 30 ф, на прошлой неделе принимали по 2-3 кадра в день. В выходные они не работают. Если дело так дальше пойдёт, то к концу этой недели они его допроверяют, я надеюсь. Раньше как-то скопом всё - ррраз и проверили, а теперь чайными ложечками отхлёбывают. Это у меня одного так?
Странно как-то у меня принимать стали. Небольшой батчик в 30 ф, на прошлой неделе принимали по 2-3 кадра в день. В выходные они не работают. Если дело так дальше пойдёт, то к концу этой недели они его допроверяют, я надеюсь. Раньше как-то скопом всё - ррраз и проверили, а теперь чайными ложечками отхлёбывают. Это у меня одного так?
у меня скопом все, но может у меня батчи маленькие.. по 5-7 штук)
А у меня было 61, стало 16, надо видимо написать в поддержку
Цитата:
Сообщение от vasabii
Тоже периодически стал замечать уменьшение баланса, правда не на такую сумму а на пару баксов.
Кто-нибудь писал в поддержку, что-нибудь выяснил? А то у меня тоже сегодня баланс снизился, меньше вчерашнего, хотя с утра капнула пятидолларовая продажа.
Или может где в профиле есть возврат картинок?
У меня баланс увеличился примерно на $14, в истории продаж ничего не отобразилось. В декабре прошлого года таким же образом добавили около $20. В поддержку писать не хочется
P.S. Нашёл distribution продажу в статистике за февраль, за декабрь похожих продаж нет.
Кто-нибудь писал в поддержку, что-нибудь выяснил? А то у меня тоже сегодня баланс снизился, меньше вчерашнего, хотя с утра капнула пятидолларовая продажа.
Или может где в профиле есть возврат картинок?
Я писала, ответили, что был возврат. В профиле не нашла где посмотреть, писем не приходило.