Спасибо!
Так я так и сделал,но меня напрягло то,что после того,как эти ТРИ типа проверочные фотки я вставил и нажал кнопочку ,,Submit Applicanion,, ,вот после этого нечего не произошло,и как знать,что процесс пошёл))))))))))))
Просто ждать))))))))))
Пока да. Потом заходите, смотрите. Как грузить позволит, значит ОК. Уже не помню, может письмо придет, хотя от них сейчас иногда только приходят о приемке работ.
Кэнсток второй раз деньги прислал Глюнуло у них что-то. Интересно - выходит, когда разберутся, получается, минус на балансе будет? Или попросят Moneybookers вернуть платёж?
Что ж, ждать долго не пришлось - прислали письмо с дикими извинениями, что так вышло, и сказали, что сделали минус в балансе Также сказали, что, дескать, если вам не нравится отрицательный баланс, то вы можете выслать нам деньги назад В общем, кто как хочет, а я ничего им высылать не буду - пусть баланс сам восстанавливается продажами
Dream79, а разве его не вышлют позже? Насколько я помню, обрабатывают запросы 1 и 15 числа, если запросили 13, то 15 обработают, а 1 вышлют.
Мне вчера прислали повторный платеж, и когда я зашла на сайт, баланс сразу же был отрицательный. Я им отправила сообщение о повторном платеже. Ответ забавный:
Цитата:
I'm again very sorry for the trouble. Of course for you it's of course not the worst mistake that can happen, but we nevertheless are sorry to have inconvenienced you.
Мне тоже повторно прислали платеж, и письмо с извинениями и инструкциями как вернуть через скрилл.
ХЗ что делать, высылать или нет.
Мне за это время накапало 17 бариков, баланс получился -83
Выслать им сотню, или 83, или дождаться естественного обнуления.
Камарады с такой же ситуацией, вы как намерены поступить ?