Да, последние её фотки вроде все без техта. Ну тогда Rodoleg-у надо просто порезать букетики Вообще вставка техта, видимо, обоснована. Хоть дизайнер и знает, что пустое место не зря оставлено, когда оно заполнено техтом, выглядит нагляднее.
Да не про то речь, до этого взяли штук 50 точно таких же цветочков, + 100 нормальных фото, + 50 откровенного барахла, которое другие стоки третьего и четвёртого эшелона не взяли. А тут отлуп, смех один да и только. Я это как прикол рассматриваю, тем более у меня здесь только цветочки и продаются.
Решил сегодня на этом фотобанке зарегистриоваться!Заполнил потом типа заявление фотографа,загрузил три фотки на проверку для типа экзамена,а дальше процесс не пошёл,не могу понять,в чём проблемма!
Почему на некотрых фотобанках всё просто и понятно,а на других какието непонятные действия!Загрузил их,и не могу понять,загрузились они или нет!
Сделал всё,как по этой ссылке http://foto-banki.ru/down_CANSTOCK.html
И что,теперь ждать?Или не ждать,какое действие после нажатия ,,Submit Applicanion,, должно произойти! Внизу написанно ждать 3-30 минут,и что?
Что не так сделал?Где должна появиться инфа,произошло с фотками чтото или нет,сколько ждать?
Щас разобью ноутбук б...лин
После отправки данной анкеты ждем результатов экзамена. И, наконец, после того, как экзамен пройден, вы можете начать загружать свои изображения. Для этого зайдите в свой аккаунт и перейдите в раздел "Upload Files".