olgacov, ... я как-то и ни разу не столкнулся с такой проблемой... Начинаю с того что: захожу в ДипМете на вкладку "Upload" - кнопочка с треугольником "Show slots for:" выбираю "Illustrations". Дальше - перехожу на вкладку "Files" - нажимаю кнопочку "Add new files" - выбираю все файлы - файлы то-ли грузятся, то-ли индефицируются - когда эта операция заканчивается - прехожу на вкладку "Upload" чтобы атрибутировать файлы и грузить. Файлы для загрузки в отдельной папке.
Перестала работать программа, уже и переустановила, но все равно. Открывается, но ни на что не реагирует, просто висит главное окно. И так уже больше недели. Может кто подскажет что делать... пожалуйста.
Через Deepmeta тоже нужно скреплять модельный релиз в один файл если на фото несколько людей или можно по отдельности?
Можно по отдельности , в Deepmeta галочки поставить. Но бывает , что потом еще раз попросят релиз загрузить на сайте , тогда придется сводить в один файл.
А у меня пишет, что невозможно соединиться с удаленным сервером, что тут можно сделать?
Лучше подождать.Я весь день загружал 30 фото , постоянно обрывалось , перезапускалось ... в итоге загрузилось штук 70 ( некоторые по 2-4 раза , некоторых вообще нет ) . В общем головная боль.