У меня наконец-то там что0то продалось. Однако я не совсем понимаю, сколько у меня на счету.
Какая графа отражает то, сколько у меня сейчас на балансе: Balance brought forward, или Balance carried forward, или Cleared balance? Или ни то, ни другое, ни третье? Или наоборот - все вместе?
Чет у них перемудрено совершенно, по сравнению с другими.
И еще: почему продажа есть, а в Current Cleared Balance на заглавной странице аккаунта до сих пор $0?
Какая графа отражает то, сколько у меня сейчас на балансе
Balance brought forward - это сколько было денег на начало выбранного в статистике периода (на эту цифру вообще не обращайте внимание, она вообще ничего не говорит о вашем балансе)
Cleared balance - это ваш очищенный баланс. То, сколько вы можете сейчас вывести с аккаунта.
Balance carried forward - это ваш общий баланс, включая неочищенный. То есть сколько вы заработали.
Привет! У меня тут продалась иллюстрация по Rights Managed за 45 долларов. Не припомню, чтобы я разрешал этот тип лицензии. И на странице картинке есть возможность купить только по RF. Кто-то знает, что это значит?
Привет! У меня тут продалась иллюстрация по Rights Managed за 45 долларов. Не припомню, чтобы я разрешал этот тип лицензии. И на странице картинке есть возможность купить только по RF. Кто-то знает, что это значит?
То же самое было недавно, продажа за 23. Что-то они там химичат...
Алами непредсказуем, например, у меня в этом году продаж было в разы меньше, чем в прошлом, зато денег раза в два больше, потому что случилось несколько увесистых.
Что касается начала продаж, то я ждал примерно год до первой продажи, загрузив несколько сотен векторов, зато потом продажи стали регулярны.
Кроме того, пару раз в год Алами может порадовать авторскими отчислениями DACS и ASCRL, если вдруг ваши работы использовались где-то на рынке Британии: за этим следят местные союзы художников
Так что, на мой взгляд, Алами до сих пор стоит загрузки, тем более, что кушоць не просит и проблем при сабмите не создаёт, зато может выдать немного денег в порядке лотереи. Если воспринимать его именно так, то редкий подгон монет станет приятным сюрпризом
Та же история, тот же вектор..."небольшая" разница - в этом году у меня Алами вообще перестал торговать: за год - 5 продаж на сумму 50 баксов Грузить перестал, убрал из избранных((