Народ, скажите вот у меня последние батчей 10 тупо не приняли!!!! А как у Вас с приёмкой. Уже надоело такое отношение!
Какое такое отношение? Последний раз когда у меня зарубили батч, было в октябре 2014 года. Гружу регулярно и много.
Возможно действительно что-то не так с вашими картинками.
У Алами такое странное отношение к реджектам. Они проверяют одну работу в батче и если она их не устраивает - реджектят весь батч. Но в придачу после реджекта одного батча, реджектятся все батчи залитые одновременно или чуть позже. Лучше выждать какое то время и не грузить, если заметили, что один батч у вас отвергли, у меня так было, почти месяц пришлось ждать пока вновь начали брать, а то все резали
У меня был один единственный отказ на батч порядка 10 работ. По непонятной мне причине, возможно из за ошибки сервера при загрузке. Залил повторно - всё прошло без проблем, более не повторяется, лью постоянно и не мало
Подскажите по лицензиям, там при атрибутировании есть 3 вида лицензии RF RM и RM exclusive. С РФ все ясно и я могу продавать работы на других стоках. А вот RM(обычный) в чем заключается, могу ли я продавать фото на других стоках и какие еще нюансы есть? С RM exclusive тот же вопрос. Спасибо.
Скажите, а в разделе атрибутирования фотографий, в том поле, где мэйн кейвордс, достаточно написать название фото, например "чай в чашке" или нужно писать больше слов? Есть же еще компрехенсив кейвордс... для чего эти мэйн кейвордс и эссеншиал?
"мэйн кивордс" это ключевые слова, а название фотографии нужно писать ВЫШЕ, в поле которое называется "кэпшион" и на следующей вкладке которая "дескрипшн", в этой желательно описать фотографию подробней.
Цитата:
Сообщение от Sea Wave
Есть же еще компрехенсив кейвордс... для чего эти мэйн кейвордс и эссеншиал?
для-того чтобы шутерстокеры и фотолисты )))) не пихали в ключевые всякую лирику, кол-во букв в "мэйн кивордс" ограничено