Уже много писали по этому вопросу. Алами перестраховывается в некоторых случаях, если вдруг карта платежная была украдена, или же оплата поступает после приобретения изображения, это может быть и через месяц. По этому Ваш заработок и находится в отстойнике, примерно через 1.5 месяца если все нормально их переведут в "чистые" деньги и назначат день выплаты. Выплата будет на ближайшее первое число месяца.
Кстати, по поводу оплаты на Алами можно писать целые книги жалоб. За купленное фото могут не платить месяцами. Особенно этим грешат бразильцы. У меня, например, были продажи 17, 20, 21-го мая 2013 г. Куплены через бразильских дистрибьютеров и до сих пор не оплачены. Возможно никогда и не заплатят. Там не ахти какие большие деньги, по 46 долларов за фото, мне из них остаётся 14 долл. Но всё равно неприятно. Потом ещё в сентябре и октябре были продажи, которые тоже до сих пор не оплачены. В общем, нужно запасaться терпением, работая с этим стоком.
указываю вывод денег через Paypal что нужно написать в этой графе ?
Please provide a payment reminder reference that will remind you of the payment details provided. We recommend that this is not your account number or specific banking information.
указываю вывод денег через Paypal что нужно написать в этой графе ?
Please provide a payment reminder reference that will remind you of the payment details provided. We recommend that this is not your account number or specific banking information.
Подскажите, плиз, когда Алами реально переводит деньги? Уже очищенные.
У меня стоит дата платежа на Манибукер 3 марта. Денежек до сих пор нет. Пора искать? - или это только отмеченная дата от которой в течение 30 они реально переведут денежки?
Сколько смотрел продажи, вроде не указано из какой страны была продажа
Идёте в My Alamy --> Sales information --> Summary of items sold, там смотрите справа. Везде написана страна или Worldwide. Например:
Country: Brazil
Usage: Editorial
Media: Textbook - print and e-book
Print run: up to 5,000
Placement: Inside
Image Size: 1/8 page
Start: 14 March 2013
End: 14 March 2018