На самом деле, вы именно детский сад и устраиваете, отвечая тем же.
Лучше попросить не делать этого самого господина danielskorodyelov, тем более, что он наш форумчанин. Или не всё так просто?
Поговорила сказал что ишь попривыкали, что все пятерки им ставят, а он ставит свое личное мнение про мои фотографии с собачками и портретиками и имеет на это полное право, закончился этот первый и последний разговор нелицеприятным обменом мнений... так что уж, извините, закончу пока не влупили за офтоп ....
dimol, ни разу не ругались, даже и не общались, началось сразу с рейтингов, думала прошло, но вчера опять куча новая выросла))))
dimol а вам какое дело?, это мое личное мнение, реально просто все по привыкали что ставят только 5! ну тогда вообще зачем нужен этот рейтинг?, если все считают что работы у всех замечательные...
p.s. что аркус что еще кто то всем по 5! круто, все профи)
danielsko, в самом деле, бросьте заниматься детским садом - Вы же сами должны прекрасно понимать, ну набежит сейчас сотня-другая форумчан и наставит Вам столько колов, что потом оценка долго выше двойки не поднимется, к чему эти глупости - что бы ни случилось - Вы же даже человека лично не знаете и, пардон, койку с ним не делите, к чему эти разборки, которые никому чести не добавят, а скорее сделают наоборот. Будьте выше этого!
Последний раз редактировалось alexey-dn, 11.11.2010 в 00:15.
А я пишу негативные комменты, тем у кого скачачиваю и ошибки мониторю.
Как покупатель имею полное право - в 10 кредитных иллюстрациях обьекты разгруппированы - как дура, сидела собирала, ошибок - море, плевалась, плевалась, а потом как накатала всем этим ленивцам, и сразу полегчало