Re: Paypal теперь в России (полноценно) и Украине (частично)
Цитата:
Сообщение от alexey19781
Ребята, посоветуйте, как себя вести с paypal, а тут нагрянули санкции, сам уже зарег ?
несколько раз перечитал вопрос, но так и не понял о чем он какие санкции, куда нагрянули? кто уже сам зарег? да и что такое зарег? Щёлково это где-то в Крыму? а то википедия в подмосковье посылает
Цитата:
Сообщение от DrPAS
несколько раз перечитал вопрос, но так и не понял о чем он какие санкции, куда нагрянули? кто уже сам зарег? да и что такое зарег? Щёлково это где-то в Крыму? а то википедия в подмосковье посылает
Напугал я вас, на самом деле все нормально, "зарег" зарегистрирован.
Можно лучше удалить это ералаш.
Что за верификация с евросетью? если я уже палке отсылал паспорт и все прошел еще в прошлое обострение. Кто узнавал? а то тащить паспорт еще и в евросеть как-то желания нет, бред какой-то.
Вот с интернета, где сие весьма бурно обсуждается везде...
Цитата:
Сегодня был в евросети, действительно, у них есть такая услуга PayPal - верификация пользователей. Требуют паспорт, номер телефона и ИНН. Вроде как данные все ввели, на палке пока что все без изменений.
Цитата:
Я так понимаю, по прохождению операций в месяц на N-ную сумму, они просят пройти такую проверку.
Цитата:
Я проделала всю последовательность действий как и вы, убедилась в верности адресов и пошла в Евросеть. Там на меня посмотрели как на дуру. Где-то в залежах своей программы они откопали строчку про подтверждение идентификации и ввели мой номер. Пейпал после этой верификации поблагодарил меня и сказал, что все в порядке.
Прошу не ругаться если уже был вопрос. Часто на этом форуме натыкаюсь на сообщение о необходимости верификации личности. Это какое-то новое требование или если у меня деньги приходили в течении последних 2-3 месяцев и выводились, то ничего делать не нужно, разве только для повышения лимитов?