Что тут поделаешь: у всех разный жизненный опыт, и воспитание. Я не претендую на все сразу. Как понимаю так и излагаю.
Если бы у вас не было законного способа релоцировать аккаунты, цена вашей рисковости была бы в 8 лет вашей работы на стоках, а то и 9, на сколько я помню.
Знаете, все так быстро меняется. Все площадки в начале санкций позволяли оплачивать свои продукты - адоб, энвато, на пример, с помощью казахских/турецких /и т.д. карт, или через посредников, а потом начали блокировать по регистрации из РФ или по IP адресу. К слову, адоб всегда видит откуда ты заходишь, ему пофиг на ВПН любой сложности. Почему вы уверены, что ужесточения не случится с декларациями? Особенно, если в сентябре массово россияне вдруг станут казахами.
Я исхожу из того, что при желании и сейчас можно найти повод заблокировать любого. Их много, я вот вроде законно релокнулся а ip виден и уши россии торчат, да всех русских могут начать чистить, как это делают в других областях жизни. постоянные эти отлупы с угрозами что мол ИИ грузить нельщя и т.д и т.п. Стокам это не нужно, если же будет указка из пендосии, то никому не удержаться. Картинки отнимут якобы временно и выгонят, с какими нибудь невыполнимыми условиями. И меня и вас. Поэтому считаю пока можно надо брать все и побольше. Закона же не стало в западном мире. Только "правила"
Это, конечно, довольно сложная моральная дилемма. Но, мне кажется, все же нужно оставаться человеком и придерживаться рамок существующих законов.
Во-первых, чтобы потом самому не жить до конца дней с мыслью, что совершил по сути мошенничество.
В во-вторых, не давать повод тем самым "недружественным" странам ткнуть пальцем и сказать - да вы посмотрите, они же там все неадекваты, нарушают законы, занимаются мошенничеством во внешнеэкономической деятельности и плевать хотели на все существующие правила! Всех их надо заблокировать, чтобы понимали, что это недопустимо!
А в-третьих, уже писали выше - т.к. это самое настоящее преступление, то за него могут наступить весьма печальные последствия, даже если многим это не очевидно и, сидя дома в уютном кресле, кажется, что все это где-то там, далеко.
Это, конечно, довольно сложная моральная дилемма. Но, мне кажется, все же нужно оставаться человеком и придерживаться рамок существующих законов.
Во-первых, чтобы потом самому не жить до конца дней с мыслью, что совершил по сути мошенничество.
В во-вторых, не давать повод тем самым "недружественным" странам ткнуть пальцем и сказать - да вы посмотрите, они же там все неадекваты, нарушают законы, занимаются мошенничеством во внешнеэкономической деятельности и плевать хотели на все существующие правила! Всех их надо заблокировать, чтобы понимали, что это недопустимо!
А в-третьих, уже писали выше - т.к. это самое настоящее преступление, то за него могут наступить весьма печальные последствия, даже если многим это не очевидно и, сидя дома в уютном кресле, кажется, что все это где-то там, далеко.
Судя по вашей манере общения (конкретно по "тыканью" и мату при обращении к незнакомому человеку), можно сделать вывод, что для вас эта дилемма не существует. Но все же еще раз попробую призвать оставаться людьми. Иначе следующая остановка - Уганда или Зимбабве какое-нибудь.
Последний раз редактировалось daddy, 09.09.2024 в 11:46.
Aprilbee
Знаете, все так быстро меняется. Все площадки в начале санкций позволяли оплачивать свои продукты - адоб, энвато, на пример, с помощью казахских/турецких /и т.д. карт, или через посредников, а потом начали блокировать по регистрации из РФ или по IP адресу. К слову, адоб всегда видит откуда ты заходишь, ему пофиг на ВПН любой сложности. Почему вы уверены, что ужесточения не случится с декларациями? Особенно, если в сентябре массово россияне вдруг станут казахами.
Полностью соглашусь. Когда-то я послушалась "советчиков", что можно спамить в ключевых словах и ничего никто не узнает. Другие же делают. Я тогда только начинала. Да, спам мне помог сначала. А потом меня рубанули по самый корень. Заставили все переделать. После чего аккаунт уже не смог подняться.
И странно видеть, что модератор дает советы о том, как надо нарушать. Хоть модерация относится к регулированию порядка ведения разговоров на форуме, а не к правилам поведения в жизни, но все же как то удивлена.
А мне вот интересно, они с концами этот вариант топов прикрутили, всё? Там большая часть ИИ и в основном портфели студии, которые грузят часто. Получается отдельные авторы больше не нужны? Ибо поощряют тех кто чаще и больше грузит( Но при этом на мой вкус топ выглядит стрёмно.
Теперь чтоб увидеть хорошие работы остается только топ Адоба. Там прям стильно красиво и вкусно. Я всё еще не понимаю логики Шаттера пропихивать заведомо плохие работы в топ.
Последний раз редактировалось DeathVoice, 09.09.2024 в 16:58.