Так переделайте где можно. Вон я адоб изменил адрес и такс форму, все сразу принял хоть бы один документ попросил- ничего. Да и нарисовать какую нибудь платежку или что то подобное вам не составит больших трудов взять рефы в нете можно найти все
Я все релоцировал давно из РФ, только Адоб долго продержался без вычетов совсем, теперь везде кроме фрипика снимают 10% с американских продаж. Немного вобщем то, точно не считал, но думаю что со всех и 100 не наберется с более чем 3к дохода. За вывод через крипту потери тоже небольшие, skrill 1,45% и покупка usdt 3-4% вот и все.
Так переделайте где можно. Вон я адоб изменил адрес и такс форму, все сразу принял хоть бы один документ попросил- ничего. Да и нарисовать какую нибудь платежку или что то подобное вам не составит больших трудов взять рефы в нете можно найти все
Я все релоцировал давно из РФ, только Адоб долго продержался без вычетов совсем, теперь везде кроме фрипика снимают 10% с американских продаж. Немного вобщем то, точно не считал, но думаю что со всех и 100 не наберется с более чем 3к дохода. За вывод через крипту потери тоже небольшие, skrill 1,45% и покупка usdt 3-4% вот и все.
Я тут больше не о себе пишу, а об авторах, у которых заработок 200-300 долларов
- с учетом потерь при выводе, дополнительные вычеты делают занятие стоками таким себе делом.
Мне бы не хотелось релоцировать свои портфели, потому что совершенно не ясна перспектива,
чем это грозит в отдаленной перспективе. Может и ничем, а может и блокировкой. Одно дело, открыть карту в соседней стране, другое -
менять декларацию, слать поддельные документы и рисковать своими портфелями.
Хотя, сейчас такое время, что тебя могут заблокировать по любому поводу и без))
Я все релоцировал давно из РФ
Вы же на реальные настоящие данные релоцировали, судя по тому, что ранее писали, что есть паспорт другой страны, а людям предлагаете на фиктивные? А не думаете, что такими советами можно подставить людей? Если сейчас массово все начнут фиктивные адреса писать, не начнут ли стоки проверять эти данные? Раньше не проверяли, надобности не было. А кто знает, что будет впереди. Некоторые успели на Envato Elements релоцировать, и получают деньги, а теперь, судя по сообщениям, сток запрос на документы присылает на вновь измененные такс формы. Envato не жаль потерять, а из-за недостоверных данных лишиться аккаунтов на других стоках не жалко? Неужели 15-20% заработка стоят таких рисков?
Вы же на реальные настоящие данные релоцировали, судя по тому, что ранее писали, что есть паспорт другой страны, а людям предлагаете на фиктивные? А не думаете, что такими советами можно подставить людей? Если сейчас массово все начнут фиктивные адреса писать, не начнут ли стоки проверять эти данные? Раньше не проверяли, надобности не было. А кто знает, что будет впереди. Некоторые успели на Envato Elements релоцировать, и получают деньги, а теперь, судя по сообщениям, сток запрос на документы присылает на вновь измененные такс формы. Envato не жаль потерять, а из-за недостоверных данных лишиться аккаунтов на других стоках не жалко? Неужели 15-20% заработка стоят таких рисков?
.
Вы что не понимаете что он все время троллит. Нормальный человек такого не посоветует ну разве что врагу....
Вы подстрекаете людей подделывать финансовые документы. Мало того что это чревато баном на стоке, но еще неизвестно какие последствия может иметь в будещем. Никто не знает, как это все работает. Ничего не стоит занести человека в какой-нить череый список в США, а может еще и с ЕС базой обменяются.
На скрилле комиссия для граждан РФ 6% и покупка usdt 3-4%. Итого 10% только чтобы свои честно заработанные деньги получить. У меня с каждого перевода -50$ в воздух.
Вах вах вах, расшумелись. Если бы у меня и не было возможности релоцироваться законно, я все бы сделал, нарисовал или купил доки на проживание в другой стране и наплевал, но платить такие налоги не стал бы. Че так страшно? Я в америку не собираюсь ехать, да и при нынешней обстановке в европу тоже. У меня склад характера авантюрный, в 90 е чего только не выделывал с документами на товары, грузами. Называли оптимизация налогообложения. Удачи, платите налоги дяде Сэму
Впрочем у кого доход 300 баксов я такого и не посоветовал бы, риск и расходы того не стоят совершенно. А вот речь идет о тысячах за них можно и побороться, что уж так прямолинейно то? Что так уж трудно доказать что вы живете в Грузии или Казахстане? И как можно доказать что это не так? Все же можно обставить умно. Эх - дух авантюризма угас, перестали лазить в окна любимым женщинам - помните откуда это...