Вчера продажи были как в воскресенье. Худший будний день за последние годы.
Не знаю совпадение или нет, но продавались исключительно картинки свежее двух лет.
Не знаю совпадение или нет, но продавались исключительно картинки свежее двух лет.
У меня никаких просадок не было, так как, я как раз последние пару лет активно грузил после перерыва в 3 года, 20% продаж вообще из загруженного в последние полгода
У всех днищенские продажи в июне или это крутанули барабан не в мою пользу?) Кроме сингла на 90 в начале месяца радоваться нечему
П.С. прочитала тут что топы слетели, да, это и моя история, картинки которые уже несколько лет делали в районе 10 продаж ежедневно, стали покупаться 1-2 раза в день
магия форума-то работает спустя все эти годы, стоило пожаловаться, как пришла продажа на 22$ вторая крупная за месяц
Только что вообще прикол произошел. Появилась первая продажа за сегодня (за $2+) и через несколько минут пропала. Ни в приложении, ни на сайте (ни на карте, ни в таблице).
Только что вообще прикол произошел. Появилась первая продажа за сегодня (за $2+) и через несколько минут пропала. Ни в приложении, ни на сайте (ни на карте, ни в таблице).
Задолбался вчера ключевать. Ключую Саранаем, он показывает топы по запросу. По всем вчерашним запросам впереди были какие-то огромные серии, очевидно, не снискавшие популярности в прошлом. А топов не было, выбирать не из чего.
Сегодня вроде поправилось. Или у меня запросы другие пошли.