Думаю, да, может со временем ужесточится приемка и проверка работ. Такая проверка была точно где-то в 2008-2009 г, когда я зарегистрировалась на Шаттере, были очень строгие и высокие требования к качеству фото. Сейчас они расслабились и придирок стало в разы меньше. Очень может быть, что в будущем фотографов разделят на классы, рейтинги.
рейтинги уже есть- зависит от того, сколько автор наторговал. Думаю для стоков только этот критерий значим
А смотрите ещё, 1 час фотосъемки (портрет на улице) - от 50-70$ и выше, это намного круче, чем собирать с 1500 фото на минимальный вывод
Абсолютно согласен.Вот у меня 1500+ ,4 месяца довольно напряжной работы и 60 баксов.Но вопрос не во мне.Понимаю что для входа бизнес надо инвестиции,трудозатраты и время.Возьмем 3 года период средний окупаемости.Техника и оборудование мин фот 500. обект 200. комп500 .Трудозатраты оценил в минималку 100 баксов в месяц(3600 за 3 года).Всего4800 дол.Загружаем10 качественных фото в день(11000 за три года) без выходных и больничных.Вопрос.Много ли стокеров за три года отобьют только затраты 4800 дол живя на сто баксов.
Абсолютно согласен.Вот у меня 1500+ ,4 месяца довольно напряжной работы и 60 баксов.Но вопрос не во мне.Понимаю что для входа бизнес надо инвестиции,трудозатраты и время.Возьмем 3 года период средний окупаемости.Техника и оборудование мин фот 500. обект 200. комп500 .Трудозатраты оценил в минималку 100 баксов в месяц(3600 за 3 года).Всего4800 дол.Загружаем10 качественных фото в день(11000 за три года) без выходных и больничных.Вопрос.Много ли стокеров за три года отобьют только затраты 4800 дол живя на сто баксов.
Вы как-то считаете линейно, при таком увеличении портфеля в данный период будет совсем другой выхлоп, если фотки не совсем отстой.Это пространство больших чисел и чем больше портфель ,тем лучше он функционирует. И хотя отдача с одной картинки может падать, отдача вцелом может при этом расти.
Вы как-то считаете линейно, при таком увеличении портфеля в данный период будет совсем другой выхлоп, если фотки не совсем отстой.Это пространство больших чисел и чем больше портфель ,тем лучше он функционирует. И хотя отдача с одной картинки может падать, отдача вцелом может при этом расти.
Я как раз посчитал не линейно.А предложил посчитать самим доход через три гоа вам надо отбить затраты первых трех лет а это минимум с бу.техникой,полным рабочим днем и мин зарплатой(чтоб были силы фотать) .Я уверен что далеко не каждыйпосле трех лет отобьет 5 штук.А дальше новая техника новая зарплата и домик в Португалии
Сколько пришедших вначале 2015 могут похвастаться 5штуками по минимуму?А времена были покруче.
Тогда стоки Ваше все.Но таких наверно не много.Респект и уважуха
Я просто вижу, что если бы больше работала над количеством, то отдача была бы больше, глядя на окружающие примеры.Так что попробуйте залить 11 тыс и посмотрите на результат.
Я просто вижу, что если бы больше работала над количеством, то отдача была бы больше, глядя на окружающие примеры.Так что попробуйте залить 11 тыс и посмотрите на результат.
У меня быстрее не получается,и времени,ну вот 300 в месяц так и лью,даже чуть с опережением.