Я имею ввиду по какому запросу, если запрос популярный то там конечно на 6 продажах в неделю не выйдешь в топ. А если запрос с малой конкуренцией и не особо популярный то там вполне хватит 6 продаж, но при этом нужно выходить на 1место в выдаче, чтобы собирать сливки
Забил полностью титл она на первом месте , а забил morning там в10. Картинка еще месяца нет как загружена.Откуда ей там взяться?
Забил полностью титл она на первом месте , а забил morning там в10. Картинка еще месяца нет как загружена.Откуда ей там взяться?
Возможно шаттер решил так продвинуть работы, ваша попала в список на продвижение, если понравится покупателям то может закрепиться, главное, чтобы это не был просто глюк
Всемпривет! сегодня прекрасная погода! Гуляла в парке, ничего не рисовала. Вчера шатр до нормы чуть не дотянул, сегодня пока столько же. Плюх нет. Смиряюсь с тем что роста в сентябре мне не видать.
так если я правильно поняла, когда клиент все-таки решает заплатить за изображения по тарифу Премьер, автору капают нехилые отчисления - типа синглов по 25. Это не обычные 0,25 , разве нет?
Возможно шаттер решил так продвинуть работы, ваша попала в список на продвижение, если понравится покупателям то может закрепиться, главное, чтобы это не был просто глюк
Это работы, которые были странным образом популярны, но не отображались как купленные. Я тогда ещё писала и удивлялась с чего они в популярном (у меня в портфеле при сортировке), но их не покупали. Теперь все они куплены оказались. Все произошло в один день.
Кто-нибудь замечал подобное у себя? Я понимаю, что такое могли заметить, только такие стокеры-новички, как я, у кого продажи пока не измеряются сотнями.
Я у себя заметила такие картинки, которые прыгнули в популярные, одна оказалась аж на первом месте в популярах, хотя была куплена один раз за подписку и раньше была там, где и должна была быть - где то в конце проданных. А еще одна вообще не была продана ни разу, оказалась на третьем месте. Но пока мне никаких продаж за эти фотки не начислили.