И у меня оттуда счас серийник(чек ))) Меня Бразилия вообще выручает по вечерам.
По теме стало как то не интересно писать и читать, где ж они зубры и асы новичкового стокерства? Прогнали всех что ли??? Вон в старичковую ветку с 7 долярами в день и не ходи... вчерась один пришел радостно прижимая к груди свои 7... - закидали тапками... куда ж податься то неновым новичкам?
Есть ветка для продвинутых новичков, что мешает?..) Хотя лучше не надо, скучно без вас будет
Так и было раз всего скока там я уже не помню?... , это мне вместо расширки наверное выделил шатр, а в основном по 3-4-5 бывают но сейчас чаще серийники, несколько раз в день стали даже (помалу), но меня-то беспокоит, что страны и временами города одни и те же.
Да Вы толком и сами не знали, штук 50-60, если память не изменяет
А мой-то бразилец, еще рыскает по портфелю, уже 12-13 штук из Сан Паулу, точно не скажу, но сейчас на карте одна точка, надо было понаблюдать
Ладно, пусть пасется, я не против
И товарищам своим пусть звонит, приглашает
Будете смеяться, в прошлом сентябре, когда и продаж-то было намного меньше, к 20-му было три деманда.
В этом году - ОДИН, хотя продаж в 2,5 раза больше по количеству...
Порог прямо недостижим... если так тянуть, как кота за... кхм.. да...
А мой-то бразилец, еще рыскает по портфелю, уже 12-13 штук из Сан Паоло, точно не скажу, но сейчас на карте одна точка, надо было понаблюдать
Ага, значит бразилия седня на разливе! жду очереди
А мой-то бразилец, еще рыскает по портфелю, уже 12-13 штук из Сан Паоло, точно не скажу, но сейчас на карте одна точка, надо было понаблюдать
Да я не уследила за точной цифрой... штук 50 было вроде.
А мой гад ушел...5 шт взял и спугнула видно. И из Сан-паулу тоже. И мой пусть своим звонит и письма пишет мелким поТчерком)))
Цитата:
Будете смеяться, в прошлом сентябре, когда и продаж-то было намного меньше, к 20-му было три деманда
А что мне смеяться, у меня самой тока 3 деманда к этому числу...
а меня немного беспокоило, когда все продажи в один день смешались исключительно в Америку, через несколько дней исключительно в Азию. А теперь уже как-то привык к таким нежданчикам.
Интересно, сейчас посмотрела, в каких странах чаще всего покупают мои фотографии - ОАЭ, Германия, Израиль, Италия, США, Словакия, Вьетнам