Сжалился шаттер, и выдал ночью 1п, грустненько пока.. надеюсь на вторую половину сентября. Зато Адобе вчера прям порадовал целых 5п. Жду с надеждой сегодняшний день!)
А вообще левая рука ох как чешется, может синглик подкинут))
Вчера хороший денек был. 14 п. Жаль, что без плюшек ). Надеялась, что рекорд в 14 продаж побьет, а...нет.. Прошлый месяц по кол-ву на данное число никак не догонит.
Сегодня пока 2п.
Всем продаж!!! И плюшек...!
Странно, точно не работает, и по поиску ничего не выдает... Ну, придумал этот термин BCipher, почти в шутку. Смысл в том, что Шаттер как бы поддерживает новичков и исскуственно выдвигает их работы в топы и на первые страницы по популярам, в результате получаются очень хорошие продажи, новичек в восторге, море по колено, думает - как это остальные дурачки не умеют зарабатывать. Но, увы, этот режим обьязательно закончится, в пределах от пару месяцев до полгода, реже - год. Потом уже продажи стабилизируются на низком уровне. Можно считать, грузи не грузи, но это потолок данного портфеля.
Вот, такова идея. Хотите верьте, или нет, но не удивляйтесь спаду/прекращению продаж.
я не знаю работает ли режим новичка, у меня скачивают работы, которые были загружены накануне. Один файл был исключением - был загружен в середине августа, скачан несколько дней назад.
А на счет умеет кто рисовать или нет, знаете, у меня есть очень крутые и сложные работы. Но их никто не покупает. Покупают мазок, штришок, казюли в общем.
Так что, на шатт давно намеренно не рисую.
А у меня покупают сложные, они у меня почти все не простые Нарисовать мазков и штришков? Могла бы конечно но что-то не хоцца. Их у многих здесь завались.
И кстати всем привет, вчера день оказался вполне хорош, но до понедельника не дотянул, ничего прорвемся. По денежкам пока как пол- июля,полмесяца еще не прошло конечно... Но без крупных плюж же