суббота 0, вс дало 1 подписку. По кол-ву продаж сентябрь идет в ногу с августом, а по деньгам отстает пока, не было еще ни демандов, ни мелкосинглов в этом месяце
суббота оказалась нулевой, а вот воскресенье для меня хорошее по количеству 8п накапало неожиданно)))еще бы плюшек!!!)))всем отличного начала рабочей недели!
Всем доброе утро! Выходные нормальные, суббота обычно у меня самый слабый день, но в этот раз порадовала и подписки немного накидала, жд и сингл. Воскресение поунылей - 8п. Сегодня пока спим). У вас какие-нибудь движения на м-ранк есть?)
пт 5п , сб - 0 , вс -1п , сегодня пока 2п (старье прошлогоднее которое удалять хотела) из нового ничего не продается. выходные гуляла на свадьбе и ничего не грузила , думаю много не потеряла да и грузить нечего)
Пока нет времени на сложные проекты, да и все равно, как говорят, утонет пока ты на старте, поэтому начинаю с примитива, чтобы не сожалеть об "утонувших" интересных работах.
про время, еще можно понять, а вот про "утонет на старте", не согласна!
Я прям читаю вас, как себя, когда начинала (в первые полмесяца было 19 продаж, потом в полноценный уже месяц - 39) но работ было мало на старте. Меньше ста точно. Какие-то до сих пор продаются. ВОт буквально купили экзаменационную. (тк она в тот момент набила себе рейтинг)
Короче, к чему это я все. Если алгоритм новичков поддерживает и некоторые работы пропихивает в первые страницы. Так зачем их забивать тем,"что стыдно показать". Значит нам-стыдно, а заказччикам, покупателям нет? Странная логика ( ну тут еще есть логика, чтобы идеи не потырили!))) тогда ладно, понять можно, а в остальном, советую прямо в первые месяцы выложиться по полной. Дальше так и так, будет все либо на плаву, либо никак.
Но иногда новичков сильно поддерживают. Если повезет. Вам, конечно, решать, но потом, скорее всего и работы будут "тонуть" далеко позади на 50 страниц и тд... Как с многими нами тут случилось.
Если они слабые, то вообще, печально. Сильные, могут тоже тонуть.
Но тут как повезет, как решит Великий Алгоритм))
успехов. А пока вам забронировано несколько мест на первых страницах выдачи, надо пользоваться шансом. Это ненадолго)) Но в любом случае, небольшой приоритет.