Ну вот допустим я. Мне просто очень нравится рисовать, может я родилась с карандашом в руке , я испытываю истинное наслаждение, вот это моя любимая работа, никакой другой не надо. И никто над душой не стоит. Ну еще осталось применить усилий( или усилить усилия) , приказать себе нудно симилярить, работать больше и продуктивнее и... но посмотрим в общем я не страдаю в этом процессе ни от чего, кроме недостатка отдачи, а они, кто придут будут страдать. Многим заставить себя рисовать будет тяжело, многие загрузят соточку "шедевров" и будут думать что этого достаточно для барышей Кто-то нащелкает кучу фот загрузит и удивится почему их не покупают??? И как они проживут без этой офисной зарплаты ( далеко не 1000)?
Да, на стоках должна быть мотивация N° 1 - это любовь к делу. Если заниматься стокоми только ради доходa, действительно может наступить быстрое разочарование.
Кстати, я не фотографирую многие стоковые темы, потому что мне это просто неинтересно.
да
и чувствуешь себя каким-то пони, который бежит по кругу
рисуешь, грузишь, грузишь, рисуешь
останавливаться нельзя, потому что отлетишь назад
А да, как писали в старичковой ветке это как бежать за поездом. Но в офисе процесс ведь тоже не останавливается, к тому же гонка и конкуренция, даже ее не отменял никто в рабочем процессе. Перестал работать, отстал и- досвидос) Хотя...на работе процесс может остановиться вне езависимости от твоего желания работать. Вот например в одной из контор где пришлось побыть, менеджеры работать перестали, заказы искать, а значит нет дизайнерам заданий, а значит не нужны они. И всем привет!
Да, на стоках должна быть мотивация N° 1 - это любовь к делу. Если заниматься стокоми только ради доходя, действительно может наступить быстрое разочарование.
Кстати, я не фотографирую многие стоковые темы, потому что мне это просто неинтересно.
Да, совершенно верно! Мучиться за такое...зачем? Можно пойти помучиться где лучше платят.
Почти 3 часа дня....1п. прилетела с утра с Австралии и все.....Рабочий день!!! Где продажи... жалуюсь сильно и сильно....Ну, не выходной же день.. Я так сентября ждала..
А почему пишут что картинка должна отлежаться?И после года начинают продаваться старые картинки которые медленно поднялист вверх.Хоть конечно за год усиленных трудов стокер меняется сильно
Обычно картинка разгоняется до своих пределов за 2-3 месяца (ну это в среднем). Раскачивание за год - это скорее исключение. Бывает конечно и за год, но это считанные проценты картинок. Но сам по себе разгон продаж картинки не дает резкого взлета после топтания на месте. Просто если картинка стартанула с 5 продаж в неделю, через 2-3 месяца она может раскачаться, скажем, до 10-15 в неделю. То есть в среднем вы получите с картинки в 2-3 раза больше, чем в первые недели после загрузки. А если картинка не стала продаваться изначально или продалась очень мало раз, то возможно, что через несколько месяцев она наоборот окончательно утонет.
Нужно понимать, что резкий уход вверх не происходит из-за отлеживания, отлеживание дает лишь небольшой прирост, это как бы запоздалая реакция на выкладывание "нового". При чем, чем больше и старее портфель, тем меньше влияние на доход от недавно загруженного. Резкий же рост происходит из-за изменений в самой работе со стоками: когда находите более прибыльную тематику, когда поднимаете технический уровень, когда понимаете, в каком виде нужно подать картинку, чтобы ее захотело купить как можно больше народу, в конце концов, когда научитесь эффективно грузить и работать с ключами.
Говоря совсем коротко, ни в коем случае нельзя надеяться на то, что вы будете долго делать одно и тоже в одном духе, и в какой-то момент что-то там отлежится и доход пойдет резко вверх. Не пойдет. Если он не пошел сразу, надо менять что-то в концепции работы