Даже и не знаю, жаловаться ли? Просто в преддверии дня рождения у меня всегда происходят всякие пакости и напасти. Так что полный застой сегодня на всех стоках - это меньшее из того, что могло бы быть Проверено годами. В этом году просто лайт вариант какой-то, а так - начинается все за месяц до и заканчивается через дней 10 после.
График какой-то несерьезный. Он иллюстрирует только то, что на какой-то момент времени наступает спад, а потом постоянный рост. При каком денежном пороге или количестве работ? При какой скорости загрузки? Одним словом - иллюстрация ни о чем.
А никто вам и не нарисует график с точными данными. Потому что этих данных не существует. Время, количество, скорость у всех разные. Просто в какой-то момент стокер доходит до определенного уровня, начинает понимать что и как делать и уходит по графику вверх. А до этого момента он может топтаться на месте сколько угодно времени и в любом темпе
А никто вам и не нарисует график с точными данными. Потому что этих данных не существует. Время, количество, скорость у всех разные. Просто в какой-то момент стокер доходит до определенного уровня, начинает понимать что и как делать и уходит по графику вверх. А до этого момента он может топтаться на месте сколько угодно времени и в любом темпе
Ивсемпривет друзья!
Вчера до нормы не дотянуло На вывод уже есть в этом месяце, но роста как то нет. Плюшек не дают. Это вот собственно жалобы.
Насчет денег скажу так: не многие тут в МСК имеют 1000 долл в месяц при нынешнем курсе. Может я не в тех кругах вращаюсь, мои бывшие коллеги и сослуживцы действующие и бывшие дизайнеры в основном. Сейчас кризис в этой сфере усилился, раньше( лет 5 еще назад) платили исправно, давали премии и бонусы, теперь же недоплачивают и задерживают выплаты (по отзывам коллег).
Многие спрашивают, а мы если пойдем на шаттер тоже? Я их отговариваю. Они не привыкли к параллельной реальности где за 200 енотов , за которые они бы и попу от дивана не оторвали, люди работают не меньше чем они в офисе. И надо много, терпеливо работать и грузить...они не смогут, их постигнет разочарование.
у меня долина смерти длилась 8 месяцев
в это время я только работала но отдачи практически никакой небыло
потом появился доход, когда я хотя бы могла за квартиру заплатить
сейчас, если брать только шатер, то за эти деньги нельзя жить нормально.
спасает только то что стоков несколько
Просто в какой-то момент стокер доходит до определенного уровня, начинает понимать что и как делать и уходит по графику вверх. А до этого момента он может топтаться на месте сколько угодно времени и в любом темпе
А почему пишут что картинка должна отлежаться?И после года начинают продаваться старые картинки которые медленно поднялист вверх.Хоть конечно за год усиленных трудов стокер меняется сильно