Любит меня Шаттер особенно сильно в последние дни месяца. Вчерашний день завершился синглом за $59 и продажей свежепринятой фотки, еще даже не появившейся в портфеле (такое только в прошлом году кажется случалось), а сегодняшний день начался с деманда, благодаря чему август стал лучшим месяцем по всем показателям за год моего стокерства. Жизнь налаживается!))
Знаю лично людей которые считают, что в горы ходят только двинутые.
Ну, горы, они разные На Эверест, конечно, я не полезу, например А на подъемничке на Эльбрус с удовольствием бы.
Да и вообще, планирую в ближайшее время перебраться в предгорья. Горы люблю больше чем море.
Ночью добрал таки до нормы по количеству, но зато случился первый за 20 дней рабочий, и второй даже с выходными без плюшек, так что по деньгам не очень.
Среда обычно у меня самый торговый, но утро вялое, пока только 4 п из Азии. Не хочется смазанную концовку месяца
Уровень июля достигнут, шаттер, подкинь, пожалуйста, плюшку в последние дни лета!!
Надеюсь, с окончанием лета хоть продажи пойдут вверх, а то летняя просадка очень ощущается. Пусть подкрутят механизм как в прошлом ноябре))
Ну, горы, они разные На Эверест, конечно, я не полезу, например А на подъемничке на Эльбрус с удовольствием бы.
.
Подъемник незачод!
В карму плюсуют только то, что ножками
Короче.
Наконец Шаттер вспомнил, что плюшки надо давать не только хорошим девочкам. Но и мальчикам или сработали вопли с магической страницы с тремя девятками.
С утра упали два деманда! И подписки тоже упали, и теперь август аааабсолютный лидер и по продажам - с минимальным отрывом - и главное по деньгам! Прошлый ВМЕ превышен баксов на пять.
Ура, товарищи!
Вчера норму выдал нормально - 33п с демандом и мелким с. Сегодня начал с деманда. Месяц давно уже БМЕ по всему. Процентов на 20% от предыдущего максимума.