Чудес не бывает. Если вы грузили фотки и у вас вначале брали за месяц 1 к 50 (или сколько у вас было?), с чего бы вдруг покупателям брать больше? Качество вы не улучшали, уникальные темы не предлагали. Вы же сами, кажется, писали, что сейчас вывалите все скопом на продажу, а там будете смотреть. Ну вот. Если продажи не уменьшаются - уже хорошо.
Вы неправильно меня поняли,да я экспериментирую и наверно в ущерб продажам,но хочется верить смотря на старших товарищей что все не зря.И залитые с таким трудом фотки дадут результат.А если шаттер алгоритмом может все перелопатить,то это нестабильность!
Вчера почти до 12 ночи по Москве висело 4 жалких подписки, к утру их стало 9. Хотелось бы большего, но и на том спасибо.
Сегодня все еще 2 п, ну никак Шаттер не хочет побыстрее начислить мне трехзначную сумму. Жалуюсь.
Ха, Шаттер отреагировал на мои истошные вопли (типа про тигра, мясо, Зину, деньги и совесть ) и насыпал таки почти норму - 5п.
Мож за ночь ещё добавит чего...
Но! Плюшек нет, даже микросинглов нет...
А у меня продажи идут как то не бодро, медленновато, полнормы навалило, но по деньгам норма. Эх не дадут мне плюху, а в конце месяца обычно такого ничего мне не давали...
Та не, в реале ж никак не связаны одни с другими... дела, видимо..
Делбарс помню в отпуск собирался, у Мужика наверное со свадьбами запара, Гар... вот это нет предположений. Но скушно в ветке без них