А я бы свои "художества" неумелыми бы не назвала. Поэтому, хоть и радует, что они продаются, не радует, что так дешево и зарплата тоже пока не радует, хотя спасибо и за неё шаттеру конечно.
А я бы свои "художества" неумелыми бы не назвала. Поэтому, хоть и радует, что они продаются, не радует, что так дешево и зарплата тоже пока не радует, хотя спасибо и за неё шаттеру конечно.
ну мне шаттер поднял уверенность в своих силах. ведь еще со школы все долбали, что у меня нет художественных наклонностей, и я было опустил руки. а ведь когда начал заниматься графикой понял — стилей огромное множество. и ведь если ты не можещь рисовать гипперреалестично, это еще не означает что ты никудышний модернист.
Во! Точно! Самый кайф - это то, что твои неумелые художества кто-то счел достойными и купил. И не просто купил, а где-то использовал. Вот читаю статейку на эстонском сайте, иллюстрированную моей фотографией, и та-а-ак приятно на душе, что хочется снимать и грузить больше и больше. Вот и он, стимул!
(денег то все равно пока не приносит)))
По мне, показатель достойности - это деманды, синглы и расширы. Если купили по подписке, еще не значит, что работа понравилась и, что ее используют. Может человек скупил не глядя полстраницы похожих работ на непотраченный месячный пакет
Но если где-то реально использовали, конечно приятно!
По мне, показатель достойности - это деманды, синглы и расширы. Если купили по подписке, еще не значит, что работа понравилась и, что ее используют. Может человек скупил не глядя полстраницы похожих работ на непотраченный месячный пакет
Но если где-то реально ипользовали, конечно приятно!
да ну не показатель, подписки как раз реальный показатель( их количество))) А если задорого не покупают- так это покупатели просто бедные ( или как вариант нечестные)))
Вот работала я в открыточной фирме, так там поначалу вообще всё воровали нигде не покупали ничего! Только в последние годы стали подписки покупать и то их используют не честно я считаю, прикрываясь тем что это картинка в составе дизайна, хотя весь дизайн- картинка и надпись.
да ну не показатель, подписки как раз реальный показатель( их количество))) А если задорого не покупают- так это покупатели просто бедные ( или как вариант нечестные)))
Люди покупающие за деманды/синглы/расширы берут штучно, а значит выбирают самое лучшее и подходящее по их мнению. Так что это точно показатель.
А массовая покупка за подписку - не особый показатель. Если завтра шаттеровский алгоритм выкинет на первую страницу какую-нибудь паршивенькую работу, ее начнут брать. Массово. Не так активно, как более качественные работы, находящиеся рядом, но брать будут неплохо, пока не вытеснят более хорошие работы.
Про единичные продажи по подписке вообще молчу. Они вообще никакой не показатель.
Люди покупающие за деманды/синглы/расширы берут штучно, а значит выбирают самое лучшее и подходящее по их мнению. Так что это точно показатель.
А массовая покупка за подписку - не особый показатель. Если завтра шаттеровский алгоритм выкинет на первую страницу какую-нибудь паршивенькую работу, ее начнут брать. Массово. Не так активно, как более качественные работы, находящиеся рядом, но брать будут неплохо, пока не вытеснят более хорошие работы.
Про единичные продажи по подписке вообще молчу. Они вообще никакой не показатель.
Останусь при своём мнении, если позволите. А насчет того что выкинет шаттер и начнут покупать: у меня такая вообще проходная работа выкинута им была и куплена за крупный сингл... и до сих пор в популярах, за подписки тоже берут ее. Так что ничто не показатель в наше сложное время.
И например я большинство моих рисунков считаю качественными, а берут то, что шатер "выкинул", алгоритмы рулят здесь.