Я тут много писал, что шаттер не любит меня и плюхи не дает. Первой двузначной плюшки ждал более 2000 продаж. И честно говоря, уже настроился, что мой удел - получать хорошие плюшки раз в 1000-2000 продаж. Но похоже, черная полоса закончилась. Только что прилетел сингл на старый фото-фон за 25,67. Уже четвертая плюшка за лето. Вложение 15698
Всем плюшек!!
Крутой результат по времени до второго порога! Поздравления! Не хотел там засорять своими писульками...
А у вас - вектор?
вектор-вектор. через 5 дней ровно год, как я впервые открыла Иллюстратор. да, и не рисовала до этого никогда в жизни. так что мой результат - это просто железная жопа и умение собирать и анализировать информационные потоки.
Цитата:
Сообщение от olmoroz
Вектор там ( а то вдруг не ответит, редко пишет)
Очень качественные и сделанные со вкусом симлесс узоры для тканей, если ничего не путаю.
Стокер - ядерный реактор. ещё и по количеству много.
неее. у же далеко не ядерный. здоровье не позволяет. сейчас былую активность заменяет методичность, планомерность и оптимизация рабочих процессов. очень помогает составление оперативного, ежемесячного, плана работы и перспективных - на три месяца, на полгода.
ну или безумные дизайнеры, которые работают по ночам, скупают.
А иногда IP не соответствует реальному местоположению покупателя. Тут в свое время отписывались люди, у которых на работе в Москве (и не только) IP определялись как американские.
Хотелось бы понять логику перемен на Шаттере. Здесь видимо без ста грамм не разобраться
Да какая там динамика... То пусто, то чуть чуть, то вроде и ничего так. До 8 августа нормально продавал, думала, что если так пойдет, то будет лучшим. Но не тут то было.
Вообщем, август пока возглавляет 3-ку в номинации лузер полугодия. Надеюсь, что я возьмусь, наконец, за работу и все попрет ...
А логику Шаттера не понять мне никогда. Как мне видится, это все неслучайные случайности, помноженные на талант/криворукость, работоспособность/лень и далее по списку качества стокера.
А вообще не знаю.. Подумаю об этом завтра) А то что то сегодня не хочется себя видеть ленивым и криворуким стокером.